魔兽争霸,一进去就弹出来

魔兽争霸,一进去就弹出来,无论怎么进去都是弹出桌面,程序还在运行,就相当于你按Alt+Tab弹出桌面``这个问题前天开始出现,无办法之下重装了系统,问题解决了,魔兽正常运... 魔兽争霸,一进去就弹出来,无论怎么进去都是弹出桌面,程序还在运行,就相当于你按Alt+Tab弹出桌面`` 这个问题前天开始出现,无办法之下重装了系统,问题解决了,魔兽正常运行。今晚再开,同样的问题有出现了,网上帖子看了很多,依旧苦恼没有解决方法,准备重装之际 眼睛余光看到了有道…… 你妹,之前360浏览器因为你一直噔噔声,这次不会又是你吧`` 当即关闭有道,问题解决。。。 鉴于之前电脑一直有安装有道,魔兽正常运行,结论是有道这次的新版本太霸道,总之玩魔兽前关闭就可以了。。。 写出来想帮帮有同样问题的同志们!!! 展开
百度网友3a166be
谢谢您T-T
这个问题已经困扰了一年了!!
每次很不舒服的时候都来百度,想找出问题的所在。
重装11,重装魔兽争霸两三次的,都没解决。
今天终于让我见到了您了!!谢谢!!!
(你妹的有道啊!!!)
jiangsibao2011
生活家

感谢你的分享,那就牺牲下我的采纳率支持你一下呵呵
fhighting
不行的话放弃吧。下个360安全桌面,之后在360安全桌面里下魔兽。OK?
a83551205
你是让人打酱油的事吗?
oyys910303
顶楼主啊,太神了
爱科技k
麻痹,困扰我好久了!!万分感谢!!草死有道啊