求一部欧美科幻片,星际旅行的

有一个欧美科幻片说的是人类无意登上了外星太空船在星际中航行找不到家,飞船是自行飞行的,每隔一段时间就会停一次;船上的有一个男博士不想回去,他好像知道怎么操控飞船,却没说出... 有一个欧美科幻片说的是人类无意登上了外星太空船在星际中航行找不到家,飞船是自行飞行的,每隔一段时间就会停一次;船上的有一个男博士不想回去,他好像知道怎么操控飞船,却没说出来,他想继续探索宇宙;里面还有一种科技,可以和别人交换思想,控制他人的身体。有军人,还有个电脑天才,他以前爱玩游戏。 展开
WaterSa_Ra
你说的是《星际之门》系列的第三个系列《宇宙》,现在共处了两季,不过由于公司破产,应该不会再继续拍了。推荐你看《星际之门》系列的前面2个系列,分别是《星际之门SG1》,《星际之门亚特兰蒂斯》,很经典的科幻美剧。

介绍:
星际之门。美剧,一共三个系列,《星际之门SG1》一共10季+3部电影,已经完。《亚特兰蒂斯》一共5季,剧集已经完,还差最后的电影《星际之门-灭绝》作为大结局。《星际之门-宇宙》未完。
观看顺序:
电影《星际之门》,剧集《星际之门SG1》,电影《真理之箱》、《连续体》,剧集《亚特兰蒂斯》,剧集《宇宙》。
整个星际之门系列基于埃及众神,描述古埃及众神的真实身份以及人类的斗争。
星际之门整部剧都是以人类和外星文明的斗争为背景,大场面,宇宙战舰的战斗,超级技术,爆炸什么都都有。也有各种各样的外星人