感情的问题

我还没离婚在外面认识一个女人,和着个女人相处的这段时间感情很好。可我还是忘不了家。我有一个女儿,我老婆和我母亲关系很不好。我认识的这个女人对我很好,我相信她对我父母也会很... 我还没离婚 在外面认识一个女人,和着个女人相处的这段时间 感情很好。可我还是忘不了家。我有一个女儿,我老婆和我母亲关系很不好 。我认识的这个女人对我很好,我相信她对我父母也会很好。我不知道怎么去选择?
可她为了我愿意去死
可可_qq
知道为什么现在这个外面的女人为了你去死吗?因为她心理不平衡。把你弄的妻离子散,她也不一定会一直对你那么好。如果你坚持这么认为,我帮你想一个最好的点子,你告诉她你父母生病了,很需要钱,很多钱,看她的反应。别听她嘴上说的。今天愿意为了你捅自己一刀的人,明天很可能这把刀在你自己的身上插着。
丅秒待續33
跟你老婆好好谈谈,,还有你确定这女的没任何私心,,了解清楚了,,如果你跟你老婆离婚了,,而遇到的是个骗子就不好了,,你已经有了迟疑,,说明你跟你老婆关系肯定不怎么好,,,说不定在一起也是折磨,,你好好想想
小钢它爹
用爱情公寓里的办法,抛一块硬币。正面是你老婆,反面是外面那个女人。当硬币快落下的时候你心里最希望的是谁。落下来的结果就已经不重要了,因为在抛起硬币那一刻,你就已经做出选择了。这个是最不纠结的办法。
xxiaoshuai
有外遇不可怕 可怕的是抛妻弃子 你老婆和你的母亲关系不好不是借口 谁家都有婆媳的矛盾 是个爷们 要么两头都弄好谁也不伤害 玩不了就不玩
顺便说一句 为你去死 比和你生活一辈子要简单得多 更何况她未必会这么做
此事没有选择 只有决断
祝你成功
英才和雄才
你要为自己责任和行为负责啊;不是你选择的时候,而是你应尽责任的事;毕竟都是过来人何必再外边这样了;人是高级动物肯定会动感情的,就连低级动物都会,这是天性的;