江西教师招聘考试面试流程是怎么样的

易公教育
易公教育是一家集教学、科研以及图书出版、发行于一体的大型公职类考试培训 企业,专注于教师招聘考试、教师资格证考试和公务员考试等公职类考试的考前 辅导。
  • 1.在面试之前,要准备好个人身份证和面试通知书,一般来说,在领取面试通知书的时候,会有人告知面试的形式。

  • 2.在面试前准备好面试服装,最好正式一点,白衬衫,黑裤子,女生穿裙子的话,最好是到膝盖的一步裙。一般服装越正式,就表明你的态度越认真。

  • 3.到达面试地点后,根据工作人员的要求将个人物品放好,每个人会有一个信封,手机关机放在里面,在信封上写上所报单位和个人姓名,然后到指定位置坐

  • 4.待人到齐之后工作人员将会组织抽签,抽签完毕会给面试者发胸牌,并登记名单。

  • 5.抽到一号的面试者,将会进行课题抽签,所有人员讲的都是同一个课题。有的学校会组织所有人员抽签,这样说课的课题会不同。

  • 6.一般而言,说课时间是10~15分钟,面试者会依次间隔10~15分钟进入备课室,进入备课室之后才会看到试题。

  • 7.试讲完毕后,要在教室内等待自己的分数,确认签字后离场。离开之后是不允许和还未面试的人说话的,想要等待最终结果的,只能在外面等候。

百度网友02ae0f51
1.面试报到
考生需提前30分钟到达指定地点,按照准考证所列内容和要求,凭身份证和准考证到指定地点集中报到。
2.抽签
分上午、下午在检录员的组织下,抽签确定面试顺序。
3.候考
未到面试时间的,请在指定的侯考室等候。
4.面试
在监察员的引导下,到指定的面试考室面试。中小学教师岗位的面试方式为说课及回答相关教育教学问题,满分为100分,面试时限为20分钟;说课时可带有关材料。
5.评分
面试考官根据考生面试情况,独立评出其面试分数,签名后交统分员。
6.确认
在《面试成绩统分表》上,考生在统分员指定的位置签名,确认本人的面试成绩,并上交面试顺序卡等相关材料。
7.离场
确认成绩后,立即离开考场、考点。