请翻译以下文章,谢谢!!!! 5

BillyJean,Natasja,andLauraarefinallyattheendoftheirchallenge.Thedayisover,andthethree... Billy Jean, Natasja, and Laura are finally at the end of their challenge. The day is over, and the three girls decide to get away from Wendy (who convinced them to be belted) to talk about their day. Strolling through a green meadow, picking flowers, it is very obvious there is a kind of tension between them and their ‘boss’ Wendy, who runs the ranch. Clearly they would never have gone through this if she hadn’t told them to join in.
Billy Jean (Wendy’s sister) is especially uncomfortable in the belt. Natasja and Laura seem to be fine, even after 7 hours of being belted. A real surprise, because we have seen reports of people having troubles even after two hours, and those people are usually into this fetish! For 4 local girls to be belted for a day, it is a monumental achievement.
The girls discuss the belts for the last time, feeling the tight waistbands and the padlocks. Laura even says she has become used to wearing it, but with her slim figure she is probably experiencing the least discomfort. They all wanted out very badly at the end of the day, and we hope they will forgive Wendy for taking initiative to raise some more money for their cause.
Of course, we are always looking for more sponsoring projects. Are you in a sports team or charity that could use some funds? Maybe a female gymnastics or hockey team? A beauty pageant that needs sponsoring? We can help! Just contact us and we will make you a Chastity Deal!
匿名用户
比利吉恩,natasja,和劳拉终于在他们最后的挑战。一天,和三个女孩决定离开温迪(谁相信他们大声谈论他们的一天)。漫步在绿色的草地,采摘花朵,很明显是有一种他们之间的紧张和他们的老板温迪,谁经营牧场。显然他们不会去通过这个如果她没告诉他们加入。比利吉恩(温迪的妹妹)是特别不舒服,带。natasja和劳拉似乎是罚款,甚至7小时后被腰带。一个真正的惊喜,因为我们看到报告的人有麻烦,甚至2小时后,这些人通常是这个恋物!4个当地女孩大声一天,这是一个巨大的成就。女孩们讨论带过去的时候,感觉紧腰带和挂锁。劳拉甚至说她已经习惯穿它,但她苗条的身材,她可能是最不舒服的经历。他们都希望非常糟糕的一天结束的时候,我们希望他们能原谅温迪主动提出了一些更多的钱为自己的事业。当然,我们一直在寻找更多的赞助项目。你是一个运动队或慈善机构,可以使用一些资金?也许一个女子体操或曲棍球队?一个选美需要赞助?我们可以帮助!只要与我们联系,我们会让你贞操处理!比利吉恩,natasja,和劳拉终于在他们最后的挑战。一天,和三个女孩决定离开温迪(谁相信他们大声谈论他们的一天)。漫步在绿色的草地,采摘花朵,很明显是有一种他们之间的紧张和他们的老板温迪,谁经营牧场。显然他们不会去通过这个如果她没告诉他们加入。比利吉恩(温迪的妹妹)是特别不舒服,带。natasja和劳拉似乎是罚款,甚至7小时后被腰带。一个真正的惊喜,因为我们看到报告的人有麻烦,甚至2小时后,这些人通常是这个恋物!4个当地女孩大声一天,这是一个巨大的成就。女孩们讨论带过去的时候,感觉紧腰带和挂锁。劳拉甚至说她已经习惯穿它,但她苗条的身材,她可能是最不舒服的经历。他们都希望非常糟糕的一天结束的时候,我们希望他们能原谅温迪主动提出了一些更多的钱为自己的事业。当然,我们一直在寻找更多的赞助项目。你是一个运动队或慈善机构,可以使用一些资金?也许一个女子体操或曲棍球队?一个选美需要赞助?我们可以帮助!只要与我们联系,我们会让你贞操处理!
匿名用户
比利吉恩,natasja,和劳拉终于在他们的挑战。一天,和三个女孩决定离开温迪(谁相信他们将束带)谈论他们的一天。漫步在绿色的草地,采摘花朵,很明显有一种他们之间的紧张和他们的老板温迪,谁经营农场。他们显然不会有这样的经历,如果她没有告诉他们加入。比利吉恩(温迪的妹妹)是特别不舒服的皮带。natasja和劳拉似乎是罚款,甚至7小时后被打。一个真正的惊喜,因为我们看到报告的人有麻烦,甚至两个小时后,这些人通常是到这个恋物癖!4个当地女孩被打了一天,这是一个巨大的成就。女孩们讨论带,这是最后一次了,感觉紧腰带和挂锁。劳拉说,她已成为习惯穿着它,但是她身材瘦,她可能遇到的最不舒服。他们都想很差在一天结束的时候,我们希望他们会原谅温迪主动提出了一些更多的钱为他们的事业。当然,我们一直在寻找更多的赞助项目。你是一个体育运动队或慈善机构,可以使用一些资金?也许一个女子体操或曲棍球队吗?选美需要赞助吗?我们可以帮助!只要与我们联系,我们将让你的贞操的交易!
宇宙AAB
比利吉恩,Natasja,劳拉终于结束时的挑战。一天结束了,三个女孩决定摆脱温迪(谁相信他们是束腰)谈论他们的一天。绿色草地上闲逛,摘花,很明显有一种它们之间的紧张关系和他们的“老板”温迪,经营牧场。显然,他们永远不会经历了这如果她没有告诉他们加入。比利吉恩(温迪的妹妹)是特别不舒服的皮带。Natasja和劳拉似乎很好,即使在7小时的被束腰。一个真正的惊喜,因为我们已经看到人们有麻烦的报告甚至两小时后,这些人一般都是到这个迷信!4当地女孩被束带的一天,这是一个巨大的成就。女孩们讨论带最后一次,感受紧腰带和挂锁。劳拉甚至说她已经成为习惯,穿它,但是她的苗条的身材,她可能是经历最少的不适。他们都想出去很差在一天结束的时候,我们希望他们会原谅温迪为主动去筹集更多的钱为他们的事业。当然,我们一直在寻找更多的资助项目。你是在一个体育团队或慈善机构,可以使用一些基金吗?也许一个女体操或曲棍球队吗?选美需要赞助?我们可以帮助!只是与我们联系,我们会给你一个贞洁的交易!