求大神给我分析一下这个句子的结构和想表达的意思 40

求大神给我分析一下这个句子的结构和想表达的意思JustsayyoufeelthewaythatIfeelI'mfeelingsexualsoweshouldbesexua... 求大神给我分析一下这个句子的结构和想表达的意思Just say you feel the way that I feel
I'm feeling sexual so we should be sexual。
爽朗的小可爱们
这是一个复合从句,although引导让步状语从句,although...sport是从句,it is...competitive为住句。从句中是主系表结构(这就不说了),主句中是一个同谓语从句,it 主语,is 谓语,a known fact宾语,that many cyclists...competitive是fact的同位语,同位语从句中many cyclists,basketball and football players为主语,use为谓语,stimulants宾语,to...competitive为状语。
追问
?
逗我吗