未曾说出的感谢作文700

写有关同学朋友的... 写有关同学朋友的 展开
风定尘埃落212
1夜空浪漫,忽然一朵流星飞快闪过天际,只留下美丽的瞬间。我知道,它承载着我生命中的十年消失了,还有一句未曾说出的感谢。
  一阵凉风撩起了我脑海中的回忆,撩起了我回忆中的您。
  十年前的一天,您悄无声息地走进了我的生活。就像海伦·凯勒的沙利文老师,您也带着一脸慈祥的微笑。那时的您啊,满头仍是乌黑的秀发,穿着一身朴素的衣裳,脸上只隐约瞥见一两条浅浅的小沟。可如今的您呢,还是穿着一身朴素的衣裳,只不过白头发像杂草一般的疯长,脸上的皱纹分明是脉络可见的深深的战壕。您苍老了,憔悴了。
  都怪我,都怪我!
  小时候,我不曾懂得什么叫安分守己,也不曾体谅过您的难处。像一朵蒲公英,不,更确切地说应该是一只泼猴,我会满世界的闹着跳着,躲在门后让您找个半天,甚至将您锁在门的外面。您每次都会生气,但您每次生气的样子都会逗我发笑。第二天,您气消了,我便又肆无忌惮地胡闹起来,活像一个永远不会停转的小风车。
  有一件事曾深深地烙刻在我的记忆中。一次我放学回家,在楼梯口前的小路上蹦来蹦去。您前来喝止,我却更加高兴了。忽然,一阵接一阵的紧密的铃声扑向我来,一辆不能刹住的单车飞快地向我驶来。您笨重的跑上前去推开我,自己却不小心栽倒在了地上。车子停住了,我也安然无恙,可您的骨头却落下了一辈子的毛病。
  感谢您,奶奶!
  腼腆的我鼓不起勇气向您说出这句话,却在心中已重复了千遍万遍。浓雾朦胧的时候,是您为我烹调着美味的佳肴;放学回家的时候,是您站立在窗前默默等候;大雨倾盆的时候,是您为我送去庇护心灵的雨伞……这一切的一切,都只凝聚成了一句普普通通的话:感谢您,奶奶!
  回忆到这里,我的双眸早已被眼泪浸润了。月亮是这么的皎洁,但愿您此刻也在欣赏这月光,好让月光替我向您诉说,诉说我那未曾说出的感谢!

2天上的繁星闪闪,地上的花儿摇曳。夜晚,皓月当空,我俯下身子,尽情地让那迷人的花香沁入心田。此刻,我多想问问这些花儿们:你们是否感谢过太阳和月亮醉人的光辉?
  我想,它们是感谢的。它们未曾说出过,却用自己的实际行动来表达它们的感谢。否则,花儿为什么那么娇艳美丽,香气醉人呢?我的心中也有一份未曾说出的感谢,那是对于父爱的感谢,我一直珍藏在心底,未曾说出。
  父爱是伟大的,它也是默默无闻的,或许它在日常生活中很难显露出来,但有时留心一下,父亲的一个动作,一个眼神,都令你感动流泪。
  父亲对我的关爱从来都没有显露过,他从来都是偷偷地从老师或母亲那里了解我的情况,我的一举一动都在他的关怀下进行,而我从未发现,甚至是毫不知情,因此在和他吵架的时候,我从未体会到他心中的痛。
  人们都说女孩没有男孩聪明,开始我是不相信的,但慢慢地,我还是不得不认可。每次看到班里的男同学学起数学那游刃有余的样子,我总是在心中暗暗地咬牙切齿。不管我在数学上花费多大的精力,多么多的时间,我的数学总是达不到出类拔萃的境界,甚至还有些拉总成绩的后腿,对此我非常地苦恼。
  星期天回到家,我的心情很不好。因为这次的数学检测我考得又非常不好,被老师严厉地批评了一顿。父亲一脸什么都知道的样子,来到了我的眼前。他说不要让我为了学习而学习,心理压力不要过重,要抛开学习的担子,全力以赴地学习,在学习中忘却自我,体会到学习数学的快乐。
  因为父亲的一番话,让我端正了学习数学的态度,老师对我的批评也明显少了些,我忽然发现学习数学不再那么枯燥,无聊。对此,我心中非常感谢父亲,却找不到合适的机会感谢父亲,我多想大声告诉他:“父亲,谢谢你。”
  但,这永远是一个秘密,一个藏在花儿那芬芳的香气中的秘密。
留下一片林322
  在我家这个地方有一个很大很美的花园,花园里有一棵古老的树,树下有几个圆桌子和几个小石凳,还有几棵弯弯的树枝长出来的“秋千”,这秋千就如我童年的月船,载满了美好的回忆,在小伙伴快乐的长河中划桨。
  记得和小伙伴在一起时,下雨天也是欢乐的。世界上只有了爱。
  最好的时候,莫过于在古树下,石凳上,和小伙伴一起讲故事,讲笑话,我们总喜欢在石桌上铺上大富翁的棋盘,一边玩一边讲故事。于是,故事里面,便溢满了茶的馨香,让人微醉。听着听着,我们便进入了甜蜜的梦乡,坐在月船里,在小伙伴快乐的长河里划桨。
  最欢乐的,莫过于在我们这的室内体育场玩排球、羽毛球、乒乓球、还有钢琴,我们两个人一组比赛,谁输了输请别人吃冰激凌,直到玩累了,我们去了奶茶店去买了几杯奶茶和奶昔,然后在草坪上坐着要不就是躺着,这是我们最快乐的时光。
  最有趣的时候,莫过于过年时了。我们几个小伙伴喜欢买这烟花在室外球场上放烟花,要不就是买这鞭炮点着放在水里听响声,玩着玩着我们去了草坪躺下睡一会起来接着玩,在梦中,坐着月船,在小伙伴快乐的长河里划桨。
  每到冬日时,带上我买的小手套,和小伙伴一同在外面玩耍,我们一起堆雪人。当我们累了时,便坐在石凳上看我们的成果,呼吸一口看见漂在空气中的气,看到我们正对着对方微笑,充满了无限的快乐与美好。
  可是到如今,古树依旧,石桌也旧了,但是石桌已经都被换了新的,只是,我们几个中其中的一个小伙伴去了别的地方上学,很长时间才回来一次,我默然一声长叹:小伙伴,你为何不等我说声谢谢,你要我到什么时候感谢你给我的童年呢?