初中语文题!语言表达高手速来!!!!语文高手速来!!!!好了加分!!!!

题:为了促进子女与父母的沟通,七年级某班决定邀请家长与同学们一起参加“沟通,从心开始”的座谈会。如果你是主持人,请为这次座谈会设计一段精彩的开场白。(60字左右)... 题:为了促进子女与父母的沟通,七年级某班决定邀请家长与同学们一起参加“沟通,从心开始”的座谈会。如果你是主持人,请为这次座谈会设计一段精彩的开场白。(60字左右) 展开
Minyfan
尊敬的各位家长、各位老师、各位同学们:
大家(时间)好! 正如(谁)所说:沟通,是永恒的话题。是的,沟通时时在、处处在,在不同的时间、不同的地点跟不同的人进行着。可是,不可否认的是,在日常学习中,我们与同学间的沟通依然存在着诸多障碍,根据我们的调查反馈表明,相互推卸责任、情绪不良、计较太多等现象仍然是沟通的难题。 而这一切的障碍的源头究竟在哪里?我们是否可以探究本源、回归根本,用心灵的力量来化解我们在技巧和能力方面存在的不足呢?为了达到这个目标,我们对本次的座谈会模式和内容进行了探索,试图通过本次座谈会来让大家看到我们沟通中的真正的障碍在哪里?我们能否依靠持之以恒的努力来化解这些表面上的障碍? 下面,由请本次座谈会主持(谁)!
蓝银舞
亲爱的家长,老师,同学们,大家好!曾经有人说过,世界上最远的距离,不是大洋彼岸,不是两个国家,而是心与心的距离。两个心灵,各有各的思想,各有各的性格。父母希望孩子学习好,孩子希望父母个自己一个自由的空间。下面,让我们来进行一次心与心的交流
希望能帮到你
粉色毛绒小熊
亲爱的家长,老师,同学们,大家 上午 好!
半失半夏丿
各位家长们好 ..............