学习时间表

我是高二理科生成绩不太理想化学完全不会物理40生物及格数学100语文90英语60想制定一个时间表求但是不知道怎么做谁帮我做一个在推荐几本辅助书习题告诉我怎么学好这几科敷衍... 我是高二理科生成绩不太理想化学完全不会物理40生物及格数学100语文90英语60想制定一个时间表求但是不知道怎么做谁帮我做一个在推荐几本辅助书习题告诉我怎么学好这几科敷衍我的不要谢谢各位了 展开
蜀问
学习安排表应该自己去做吧,因为没有人会比你自己更了解自己的生活习惯和生物钟了。你一天里爱干什么,什么时候睡觉,什么时候浪费了时间,谁也不知道,除了你自己。时间表什么的,以你的成绩来看,应该不是那种自律性极高的人物,还是不要想它了吧。我从小到大制作过无数时间表,每一个坚持过午饭以后的,不过成绩还是入得人眼的。真正坚持下来的人,都是大人物啊。
辅助书。。。根据我的经验,你把老师教的吃透了就不容易了,那也足够你得个好成绩了,高二而已,大学生才会费心去找好的辅助书。如果有好的书老师会推荐的,前提是你读的学校比较好的话。
别一摸瞎的乱买那些书,现在市上的大多名不副实,买了也是乱花钱。为了给我们推荐好的书,我们班主任也曾读完原本的外文书,最后在中国茫茫翻译书里找出了这么一本来,可知出版来质量却极差的书在市面上是多么的泛滥。
你成绩不太理想,在我看来完全是自己的原因。不是有了时间表有了辅助书就一定能学好,你自己不学不做题不思考,别人管不了。
理科嘛,多做题,背公式,其实题做多了自然公式什么的也会应用了,比无知的死记硬背好了几百倍。在没做到之前,不要说不管事,因为我上高中时数学物理就是每天做题,老师给的题,学校让买的练习册的题,做着做着自然地就沉迷进去了。
英语,你还是别费心了。我都大学了,要过四级,老师就是对我们说把教科书的单词全背下来四级没悬念。初中高中及至大学,老师说的做的监督的最多的是背单词,很少有人坚持所以另寻他路,因为不想背懒得背,就听听力做阅读题什么的提高能力,单词才是基础也是最重要的。
都大学了老师还在强调背单词的重要性,可见在高中要学好英语背单词永远是不会被超越的流行。

总之吧,你的语气挺诚恳的,可内容却令人感觉不到你的热切,亦或是只是想学得好这一个想法,只是焦急,从不去仔细的考虑?人还是自救的好,即使是别人的什么的,你最好不要太过认真,自己出品的才是最好的。
从我上高中的经历,你“真的”想好好学,自身就会做出相应的行动,不会有如此的问题,而且也挺有些非正常化的感觉。
泥凌波Rs
学习进度应该这样做,因为没有人比你自己的理解,自己的生活习惯和生物钟。你的一天喜欢做的事,什么时候睡觉,浪费时间,谁也不知道,除了你自己。时间表,你的成就,不应该是一种自律,高度字符或现在不想要它。我长大使无数的时间表,并坚持认为,午饭后,但结果再次进入人眼。真的坚持下来了,是VIP。
辅助书。 。 。根据我的经验,深入了解,老师教的是不容易的,这是的话,你取得好成绩。大学二年级的大学生刻意去寻找一个良好的辅助书。如果老师会推荐一本好书,前提是更好的,如果你读的学校。
不要买那些书感动盲目乱,市上最名不副实的,也花钱买了。推荐一本好书,对我们来说,我们的班主任也读原来的外文书,所以人们会看到这本书的出版质量是非常差的,在市场上充斥着如何找出,终于在中国庞大的翻译书。
你的表现不太理想,在我看来完全是自己的原因。没有一个时间表,有辅助的图书将能够学习,你不学习没有思考有权,没有人能够阻止。
科学好了,更多的问题回来的公式,其实,更自然的标题会是怎样的公式的应用,数百次无知的死记硬背。之前没有做什么,不要说“不”的管家,在高中数学物理,因为我的问题是每天,老师给的标题,标题的学校,所以买了的工作簿,做他的自然上瘾。
英语,你就不要打扰。我大学过四级老师对我们说,所有的教科书字回了四次毫无悬念。初中高中到大学的老师说,监管最背单词,很少有人坚持找另一条路,因为我没有要备份懒得做阅读的问题是什么,以改善,听取听证会,这个词是最重要的基础。大学
,教师仍然强调背单词的重要性,可见在高中学习英语背单词永远是无法超越的流行。

短的,你的语气很真诚,但让人感觉不到你热切地,也,或只是想学习更好的想法,只是急于从没有仔细考虑?或者自救,即使是别人的什么,你最好不要太认真,他们生产的最好的。
从我的高中生活,你真的想要一个好学校本身就会做出相应的动作,不会有这样的问题,但也颇有些非正常化的感觉。
风雨飞飞鱼
多和老师交流交流,生物多背背,化学多记记,物理数学多理解原理。
追问
学习安排表还有推荐的书呢???