中国文明相对于西方文明,有什么优势?

草莓果冻Syx7V
全没说到点子上去,中国是当今世界唯一的和最大的母系文化国家,最原始的动物系和自然系理论就是母系文化,女人是不存在精神与信仰追求的,女人只是物质与情感的结合物,女人是囫囵和实际的,一个以女人为核心运转的国家也是囫囵和实际的,在现代欧美科学文明的世界里,精神文化属性是幼年的,没错。
想吃什么我给你做

黑格尔认为,人类文化的发展是分阶段的。他认为,中亚文化代表了人类文化的少年时期,人类文明最早在那里发源。希腊文化则是青年,表现出生机勃勃的活力。罗马文化是壮年,而日耳曼文化是成熟理性的老年。
那么,中国文化是什么呢?黑格尔说,是幼年。中国人在官府面前的逆来顺受给了黑格尔极深的印象。黑格尔认为,造成中国的落后的原因是中国人内在精神的黑暗,中国是一片还没有被人类精神之光照亮的土地,在那里,理性与自由的太阳还没有升起,人还没有摆脱原始的、自然的愚昧状态。“凡是属于精神的东西……都离它很远”。
追问
你说的这,难道中华文化就没有好处吗?