求教C++primer上的习题

德州可爱叶
您好,1、C++ Primer(Fifth Edition)由三位C++大师Stanley B. Lippman、Josée Lajoie 和Barbara E. Moo 合作完成,其中文译本《C++ Primer 中文版(第5 版)》也已出版。与上一版相比,这一版基于C++11 标准进行了全面而彻底的内容更新;既是初学者的最佳学习指南,也是中高级程序员不可或缺的参考书。《C++ Primer习题集(第5版)》作为这部久负盛名的C++经典教程的配套习题解答,提供了C++ Primer(Fifth Edition)中英文版图书中所有习题的参考答案。
《C++ Primer习题集(第5版)》对使用C++ Primer(Fifth Edition)学习C++程序设计语言的读者来说是一本非常理想的参考书。
2、Stanley B. Lippman目前是微软公司 Visual C++ 团队的架构师。他从1984年开始在贝尔实验室与C++的设计者Bjarne Stroustrup一起从事C++的设计与开发。他在迪士尼和梦工厂从事动画制作,还担任过JPL的高级顾问。
Josée Lajoie曾经是IBM加拿大研究中心C/C++编译器开发团队的成员,在ISO C++标准委员会工作了7年,担任过ISO核心语言工作组的主席和C++ Report杂志的专栏作家。
Barbara E. Moo是拥有25年软件经验的独立咨询顾问。在AT&T,她与Stroustrup、Lippman一起管理过复杂的C++开发项目。
NSP_YPC
第几版,第几页,什么题