公司内部账需要做会计报表吗?内部账只有详细的费用支出,没有收入怎样做会计报表哦?

qq8446148
这位英雄 来件银鳞胸甲吧 蓝色品质5G一件。。。。。
呵呵一般来说 你这种情况 属于规模不大的公司
老板不关心你的账怎么做 他只要知道 我收入多少 成本多少 交多少税 赚了 多少
我们要向它提供的就是这些的真实数据。。。
没有收入?不可能的。。。 你在了解一下 你这样现定了条件说没有收入 即使是 巫妖王也不会做的。。。。
内外帐的的做法一般公司有两种做法 1.一套帐 两套报表 就是账本只有一套 但是 有些 隐瞒的收入(不在账面反映只单独记录)和虚假的费用(做在账面一般用来调收入避税) 报表出两张 1外帐 就是账面数 2.内帐 账面数 +上隐瞒收入 -虚假成本。。。
哎呀哎呀。。。再说下去就要被和谐了 这样理解吧
你是一个卖菜的 平时 收入是买菜的收入 成本是自己的工资 进货 档位 但是李四不干活却要收你的税 你想方设法让他收不到你的税。。但是你自己又想知道自己到底赚了多少钱。。用这个思路去做 必胜!
追问
呵呵,前辈好幽默!感谢前辈啦!
世外桃源8030
公司的内部帐是不需要向外部报表的,如果领导想了解单位的支出情况可以像领导做内部报表并为外部报表的会计提供向外部报表的资料。
追问
多谢前辈。内部帐没有收入是不是收入就视为0,其它的把费用一类的列上去就行啦?多谢前辈!
追答
对的。
dengfang_1966
需要的,外部收入转过来就可以