球员之间有哪些有趣的相爱相杀梗?

百度网友a0b74a9701
“他们没进球,是边裁进的”——穆里尼奥
让时间回到2005年,利物浦在欧冠决赛上演了伊斯坦布尔奇迹,而在此之前,他们在欧冠半决赛中战胜了穆里尼奥执掌的切尔西。
在首回合0-0互交白卷后,第二回合凭借鲁伊斯-加西亚的进球,利物浦晋级决赛。而这粒略显争议的进球也被边裁判定越过了球门线,进球有效。赛后,暴怒的穆里尼奥称,进球的不是利物浦,而是边裁。
热爱影视者
我觉得各种比赛应该都是友谊第一,比赛第二吧,也许在赛场上是双方对阵的强敌,在现实生活中就是形影不离的好友。
百度网友2212e7c
但是,在美洲杯决赛上,布拉沃作为智利国家队队长,曾一己之力封死了代表着阿根廷的梅西,又在点球大战中力扛梅西,最终帮助自己的球队登上了美洲杯最高的领奖台。让梅西领衔的阿根廷几近绝望。
利念真8
虽然我在业余队,但是我比较敬业,场上永远是敌人,场下可以永远是朋友
一切皆有可能需行知
退役巡回不是谁都能办的,能让全联盟的队伍都承认的球员没几个