球员之间有哪些有趣的相爱相杀梗?

能赋2
2018俄罗斯世界杯已经在俄罗斯开幕,如此大的盛会不仅是球迷朋友们的盛宴,也更是不少爱蹭热点的网友的一次机会。少女们可能还就想着今年贝克汉姆是不是会上场,伪球迷们则想着"那我们为中国队加油吧"。但在这里要告诉大家的是贝克汉姆早就退役了,中国队也并没有进入世界杯。
XYLn
齐达内和马特拉齐一头顶没了一个世界杯冠军,法国晚了好几年才再一次捧起大力神杯
百度网友d444bc4
许多球迷喜欢把梅西和C罗当作敌对的两人,比如今年C罗上演帽戏后,就想当然地认为梅西肯定感受到压力了,晚上也会拼命搏杀,和C罗比个高低。其实,梅西和C罗作为这个时代绿茵场上的绝代双骄,既有互相竞争的身价和荣誉,更有互相理解的情愫和理由。
滕文心0G5
呵呵呵呵,
喵喵小爪叽1q
齐达内和马特拉齐?一头顶没了一个世界杯冠军,法国晚了好几年才再一次捧起大力神杯