球员之间有哪些有趣的相爱相杀梗?

爱琴皮马斯

C罗VS梅西

梅西和C罗这两位球员被各种统计数据已经比较了个遍。从场上表现到场下人气,从转会身价到商业价值,从俱乐部表现到国家队荣誉,太多人比来比去也没有得到最后的答案。反而在这些对比下,两人都承受了巨大外界压力。但不可否认的是,他们俩就是当今足坛最强的两位——天赋出众,极其努力也都有极强的求胜欲望,最近十年的每周都会带给球迷们快乐与疯狂。他们更像彼此的镜子,你进球我就一定要进球,你拿金球我也要拿金球,你在国家队星光闪耀我在国家队也紧追不舍。他们不断地强化自己,你追我赶,才使两人达成了同时代球员难以想象的成就。关于二人谁更好的问题每个人都有自己的解读,但作为身处梅罗时代的我们,一定是见证足坛历史最幸运的球迷们!

卡西VS布冯

同样是少年得志,同样是足坛常青者,同样是豪门队长兼任国家队队长,同样都赢得过世界杯,同样都数次被封为最佳门将。布冯和卡西利亚斯,在很长一段时间里,都是令人骄傲的门神象征。在长达十年的时间里,卡西和布冯一直是门将版的“绝代双骄”。

锁锁丶无敌丶

球员之间有哪些有趣的相爱相杀梗介绍:

贝利VS马拉多纳

在所有的一生宿敌之中,这两位除了日常斗嘴之外,在绿茵场上其实没有很多交集。贝利蜚声世界的时候,马拉多纳还是个喜欢足球的孩童。如果说资历老一些的球迷尚且看过马拉多纳在那不勒斯的绝技,那么几乎很少有球迷见证过贝利的神奇,所以两人的对决真的是隔空打斗,并没有什么实锤。不过这两位的球王之争还会继续下去,各自的簇拥着也会像尊崇信仰一样,追随自己所喜欢的足坛巨星,这就是足坛比拼的另一种魅力吧。

马尔蒂尼VS萨内蒂

或许每对足坛宿敌都是一个时代的象征,马尔蒂尼和萨内蒂也是如此,他们是那年头“小世界杯”辉煌的见证者。作为米兰城内的两位旗手,随着米兰城“一半火焰一半海水”愈演愈烈,两人也终究成为了米兰城的两位传奇。这里再比较两人到底谁的个人能力强,谁的领袖能力强,谁更伟大无异于画蛇添足。两位的忠诚,两位的常青,两位的传承,两位的执着已经镌刻在了米兰城的足球历史上。红黑OR蓝黑,在二位的宿命里并不只是一道选择题,而是一生的信仰。

恩里克VS齐达内

现在,恩里克是巴萨的掌舵人,齐达内则是皇马的“玄学”教练。再往前追溯,恩里克是巴萨的铁血队长,齐达内则是皇马银河战舰的一代核心。在荷尔蒙爆棚的国家德比时,齐达内曾肘击普约尔,恩里克愤怒地上前怒吼齐达内,法国人也不甘示弱的直接抓向恩里克的面部,险些酿成大祸。那场比赛的种种,球迷们都还历历在目,而那场比赛最终打成1-1的平局。没想到世事轮回,恩里克和齐达内又分别以巴萨和皇马主教练的身份,完成了两人执教生涯的首次国家德比对决,仿佛是恍如隔世。

爱生活爱晓明

如何该面对一生之敌,相爱相杀或许就是一生比友情差一点、比仇恨少一点或许这在足坛也从来不少见。
然而我们是想起贝利和马拉多纳这对宿敌一辈子的球王之争,或许是荣耀之间的那一些之间的对立面罢了。
而C罗和梅西应该同为绝代双骄当世无双,可是明明足坛友谊赛之间争斗都是无谓的,甚至有的PK只是一种团队之间的博弈而已,完全明明看到的都是足球带给我们的魅力,也是人生故事中给我们最好的礼物,对于那些盘点一下那些年相杀相爱的一生之敌,当然只是在人与人之间缺少的是那份理解,只是多了太多向往罢了。
百度网友32ef1a7
如何该面对一生之敌,相爱相杀或许就是一生比友情差一点、比仇恨少一点或许这在足坛也从来不少见。

然而我们是想起贝利和马拉多纳这对宿敌一辈子的球王之争,或许是荣耀之间的那一些之间的对立面罢了。

而C罗和梅西应该同为绝代双骄当世无双,可是明明足坛友谊赛之间争斗都是无谓的,甚至有的PK只是一种团队之间的博弈而已,完全明明看到的都是足球带给我们的魅力,也是人生故事中给我们最好的礼物,对于那些盘点一下那些年相杀相爱的一生之敌,当然只是在人与人之间缺少的是那份理解
怀念式籽
情感倾听者

许多球迷喜欢把梅西和C罗当作敌对的两人,比如今年C罗上演帽戏后,就想当然地认为梅西肯定感受到压力了,晚上也会拼命搏杀,和C罗比个高低。其实,梅西和C罗作为这个时代绿茵场上的绝代双骄,既有互相竞争的身价和荣誉,更有互相理解的情愫和理由。