情感问题

我是个24岁的女孩,我爸是开公司,他是公司董事长我是总经理。我爸在外有一个私生女,她18了外出打工在当保姆。当初我妈发现了,我爸又是道歉,又立遗嘱把所有财产都给我,他90... 我是个24岁的女孩,我爸是开公司,他是公司董事长我是总经理。我爸在外有一个私生女,她18了外出打工在当保姆。当初我妈发现了,我爸又是道歉,又立遗嘱把所有财产都给我,他90%的财产都转移到我和我妈的名下了。最近我发现我爸每个月都给他钱,有时还带她去购物。我不会认这个妹妹的,我奶奶也不承认。我该咋办?
我感觉这对我不公平,钱都是我们一家辛苦挣的,为什么要给她
王文莉829
毕竟她是你爸爸的女儿,和你也是多少有些血缘关系的,学会用宽容的心去处理问题,其实在宽容别人的同时也给了自己一片崭新的蓝天。生命是有限的,我们何必计较太多。更何况已经有90%的财产在你们名下了。你爸爸给她钱带她购物也是为了良心能好过点,你就睁只眼闭只眼,就当在帮自己的爸爸了。看在你爸爸辛辛苦苦打拼的面子上也可以给你那个妹妹一点关怀,哪怕是丁丁点点也会感动爸爸。人生,不必计较太多,很累的。
allwyn126
你是个独生女吧,能有一个妹妹不好吗?错是上一代犯下的。财产90%都转到你名下了,遗嘱都立给你了,睁只眼闭只眼得了,千万不要告诉你家里人,我想你爸爸也会感激你的。我能理解你现在的心情,多出了个妹妹,甚至会有点恨你爸,怨恨他对不起你们,但是你能改变现实吗,能把她再塞回去吗?我想你爸心里对你们还有对这个妹妹都是有愧疚的,你爸想必年经也不小了,就让他心里好受一点吧,补回一点对你这个妹妹的愧疚吧。再说现实一点,你们一家现在还不是靠着你爸在支撑啊。
匿名用户
试着用一颗爱心去关注周围的人!你爸可能年轻时犯下了一点错误,但也不能成为你们之间的隔阂,毕竟他也不容易!如果那个女孩是个陌生人,你爸去帮助她,你会有想法吗?更何况她和你有血缘关系!懂得爱!你想想,如果你是她,你怎么办?她是无辜的!从小到大,你在物质和精神上都得到你爸的支持,她呢?你爸现在只想弥补一些!试试看,关爱别人,其实也会很快乐!
透视有问题
我个人觉得,你爸爸也是她的爸爸,对她有养育的义务和责任,既然你已经得到了家里的一大半财产,不如放宽心。别因为这件事儿影响到自己。
但是害人之心不可有,防人之心不可无。
如果是我,我会告诉我爸,这件事我知道了,从她的角度,你也是她的生父,对她有责任和义务。但是别太过了。早知如此何必当初,从她的角度,她也是无辜,同样,无辜的还有你和你的妈妈。我理解你想弥补她的心情,但是,你是她爸爸之前也是我爸爸,是妈妈的丈夫。
这个社会总是比较会同情弱者。好好处理这之间的平衡。
还有,多关心你的妈妈。
whq4000
钱毕竟是身外之物,你们毕竟有血缘关系,无论你们怎么得反对,她都是你爸的亲骨肉,有感情的,你爸心里都有她的位置,你们反对的越强烈,他们的感情就会越深刻,要是意见闹的大了,容易产生矛盾,容易把矛盾升级,完全有可能发生悲剧,到那时,就不是简简单单的钱的问题了。我觉得应该大度一点,当然钱方面 你们可以稍微 限制一下,但不要把你爸管的太严了!