诺克萨斯之手现在的技能都是哪些?求具体……

Space丶风痕
出血:【被动技能,无快捷键。】
德莱厄斯的基础攻击和伤害技能为目标附加出血效果,5秒内造成12/15/18/21/24/27/30/33/36(+0.3*装备攻击力)点魔法伤害,最多叠加5次。每个带有出血效果的敌方英雄都将提升德莱厄斯5%的移动速度。

大杀四方:【快键键:Q】
德莱厄斯挥舞他的巨斧,形成一个夺命圆环。被斧刃击中的敌人,会比被斧柄击中的敌人受到更多的伤害。
致残打击:【快键键:W】
德莱厄斯的下一次攻击会打向敌人的大动脉。在他们流血不止的同时,他们的移动速度和攻击速度也会渐弱。目标身上的流血效果越多,则此技能的冷却时间越短。
无情铁手:【快键键:E】
德莱厄斯磨利他的巨斧,为他提供被动的护甲穿透。在激活时,德莱厄斯会用斧头上的钩子横扫他的敌人,并将他们拉到德莱厄斯身边。
诺克萨斯断头台:【快键键:R】
德莱厄斯跃向目标英雄并进行致命打击,造成真实伤害。目标身上的每层出血效果都会提升这个技能的伤害,此技能在杀死对方英雄时,可重置技能冷却。我建议一下您最好先使用其他的技能把敌方的英雄耗没血,然后在使用断头台,这样可以连续使用- -
虫二蝈蝈
出血:【被动技能,无快捷键。】
德莱厄斯的基础攻击和伤害技能为目标附加出血效果,5秒内造成12/15/18/21/24/27/30/33/36(+0.3*装备攻击力)点魔法伤害,最多叠加5次。每个带有出血效果的敌方英雄都将提升德莱厄斯5%的移动速度。

大杀四方:【快键键:Q】
德莱厄斯挥舞他的巨斧,形成一个夺命圆环。被斧刃击中的敌人,会比被斧柄击中的敌人受到更多的伤害。
致残打击:【快键键:W】
德莱厄斯的下一次攻击会打向敌人的大动脉。在他们流血不止的同时,他们的移动速度和攻击速度也会渐弱。目标身上的流血效果越多,则此技能的冷却时间越短。
无情铁手:【快键键:E】
德莱厄斯磨利他的巨斧,为他提供被动的护甲穿透。在激活时,德莱厄斯会用斧头上的钩子横扫他的敌人,并将他们拉到德莱厄斯身边。
诺克萨斯断头台:【快键键:R】
德莱厄斯跃向目标英雄并进行致命打击,造成真实伤害。目标身上的每层出血效果都会提升这个技能的伤害,此技能在杀死对方英雄时,可重置技能冷却。