吉利博瑞这车怎么样?

生活妙招大帮手

博瑞这款车很不错,国产车中算是高级的了,而且外观与内在并存很值得买。

  1. 吉利博瑞是一款中大型轿车,拥有行政级别的车身尺寸,长度达到了4956mm接近5米,宽度为1861密mm,轴距也长达2850mm。在外观上博瑞与沃尔沃S60有几分相似,因为它的设计师正式来源于前沃尔沃集团的副总裁彼得·霍布里,2011年开始起出任吉利集团的设计总负责人。也不难解释博瑞带着浓浓的国际范儿。

  2. 但和沃尔沃S60不同的是博瑞是一款长达近5米的大轿跑!这在国内的B级车中是独一无二的。前进气格栅据说是根据一滴水滴在水面上形成涟漪回纹的样子,听起来很浪漫。

五常的老农民

吉利博瑞怎么样好不好,听听他怎么说

AAbetterman

博瑞很有线条感,根据官方数据来看,还是很不错滴!低配,14万多,感觉还是可以,内饰很华丽,沃尔沃防撞系统值得拥有,GC9这款车到处都是沃尔沃的影子,新车性能待检验,但是吉利公司实力还是不错滴!

而且收购沃尔沃之后,吉利在制造、研发和技术储备上的进步还是很明显的!而博瑞也正是吉利下足功夫所推出的一款旗舰车型!无论从外观设计、发动机变速箱技术还是整体配置水平,都有很高的水准!也进行了长时间恶劣条件的测试! 质量应该是可以的!不过........由于博瑞是吉利全新研发的车型,并没有可依托的成熟平台,或是像大众一样的模块化应用,所有的一切都是全新的!也就有了很多的不确定性!各个部件的协调程度、耐久性、可靠性,这些还有待时间的考验!

138001380o0
你好 想要买车的话建议你去圈圈买车看看 首付低 上个人户 可以选择的车型有很多 挺好的