蛇女txt全集下载

菜一淋848

蛇女 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
草鞋是船,爸爸是帆,
奶奶的叮咛载满舱
满怀少年时期的梦想
充满希望的启航启航
青燕子演唱组许乐
草鞋是船,爸爸是帆,
奶奶的叮咛载满舱
满怀少年时期的梦想
充满希望的启航启航
船儿行到黄河岸
厚厚的黄土堆上船
夜来停泊青纱帐
天明遥遥山海关
草鞋是船,爸爸是帆,
奶奶的叮咛载满舱
一股离乡的惆帐噎满腔
暮然回首又要启航启航。
“嗯,要是人永远不要长大就好了,看看我现在活得真是太没有意思了。要是我也能像小说里的穿越女主一样穿越就好了,想想如果要穿,我要穿去那里。嗯我要定要穿到我六岁右左的时候,我会重新活一个人生。”龙信玲自己唱完爸爸的草鞋自言自己有点泄气的轻声细语着
只见一个二十上下的女孩,正拿着洗脸的毛巾发着呆。
“我怎么又在发呆了,反正不管我怎样想要回来过去都是不可能的了,就算是回到过去,母亲就不会去世了吗?就算我回到过去,我现在会怎么样,爸爸还会像现在这样对我无动于衷吗?”
思绪回到了六岁的时候,“妈妈……

手机用户86691
邮箱在哪?