嗜血蛇女小说txt全集免费下载

爲你锺情0080B

嗜血蛇女 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
在一个美丽的城镇----李氏城里,有一个庄园,这里既是天堂,又是地狱。
“姐姐,”一个穿着蓝色短裙,腰间系着一条蓝色的绸缎的女孩喊着,“我们去抓蛇吧。”
“什么?”从远处走来一个穿着月白色长裙的女孩,腰间也系着一条和她一样的绸缎,不过是月白色的,“抓什么蛇啊,怪不得你天天都做那个怪梦!”
“不是啦。”蓝衣少女说,“那是在一个阴森的墓地里发生滴,和我的蛇宝宝们可没有关系。”
“咦~~~~”白衣少女作呕吐状,“叫的那么亲啊,比你姐都亲!”
“哼╭(╯^╰)╮”蓝衣少女转了几个圈,乌黑发亮的秀发划过了几道弧线,最后落到白衣少女的脸上,蓝衣少女的脸贴在她姐姐的肩膀上,眼睛眯了一下,妩媚诡异的眼神和白衣少女的眼神正好成反比,诡异的说,“我这回···就是要去~~~----墓地。”
白衣少女瞳孔猛地缩小了一下:“李雪漪!你难道真的要被那鬼蛇咬吗?!”她一个健步退后了3丈,眼睛也是一眯,不过更多的是坚定,善良,“我不可能让你去,你死心……
以上

tbio527
已发送。