我跟我初恋男友分手三年了,后来也谈了一个但是还是忘不了初恋,也分手了,目前单身,初恋已经结婚了,... 40

我跟我初恋男友分手三年了,后来也谈了一个但是还是忘不了初恋,也分手了,目前单身,初恋已经结婚了,昨晚居然梦到与初恋一起很亲密,我虽然希望这是真实的,但是他已经是有家室的人... 我跟我初恋男友分手三年了,后来也谈了一个但是还是忘不了初恋,也分手了,目前单身,初恋已经结婚了,昨晚居然梦到与初恋一起很亲密,我虽然希望这是真实的,但是他已经是有家室的人而且很幸福,这个梦预示什么呢?有什么含义 展开
匿名用户
没什么含义,就是你心里还想着他,初恋如果深刻是让人很难忘记,但是记住了,是你的跑不掉,不是你的强求不来,每个人都有后悔的事,可是这种事以后就不要发生了,人就是这么成长的。
謎漓mili
其实很多的梦都是代表著你的想法, 或是你的需要。你的梦应该是说, 你自己很想他, 很想再一次与他一起, 很想回到从前与他的生活。
放开吧,放手也是爱的一种。
放不开只是你的执著, 只要你不再执著, 那放开就是一件易事。
加油!^^
求半莲5B
有时候梦与现实是相反的。再说他现在已经结婚了,你总不能去破会别人的家庭吧。预示什么的,你难道是有点想和他复合?那就打消念头,试着去放开自己对他的感觉,快点再找个相爱的人,慢慢的那种感觉就没了。
悲伤_颂歌
错过的就错过吧,已经放手了就别再怀念了。既然初恋已经结婚了就别想象和他在一起,你总不可能去拆撒人家家庭吧。努力把注意力聚集在工作上一段时间按,或者找个对自己好并爱自己的,自己对他也有点感觉的处处。
贝蒂sweety
梦境什么也代表不了 往往梦见的总是不在身边的人 这是为什么呢只是因为人们总是记得曾经发生过的事情。初恋总是令人难忘的 但是仅仅把它当作回忆就好了 往往得不到的就觉得很好 很完美。 其实最好的就在你身边