烟台大学怎么样好不好,烟台大学前景如何

石大高技能-求学猫
求学猫—高考大数据智能分析平台,提供院校概况查询,历年分数线查询服务,一键测试目标院校录取概率,智能分析高考成绩提供最科学的志愿报考建议!
烟台大学是山东省属重点综合性大学。位于烟台莱山区,创建于1984年7月。在原国务院副总理万里同志、名誉校长张承先同志关怀与指导下,经原国家教委特批,北京大学、清华大学共同选派教学、科研、管理骨干援建,把支援烟大纳入长期工作计划。1990年成立了"北大"、"清华"支援烟台大学建设委员会",定期研究指导烟台大学的教学、科研、学科建设及改革发展,使烟台大学有一个较高的办学起点和高水平的发展。
截至2017年5月, 学校占地面积140万平方米,建筑面积93.5万平方米,教学仪器设备总值3.17亿元。图书馆总面积4.38万平方米,截止到2016年底,馆藏印刷型图书194万余册、报刊合订本26万余册。学校现设21个学院(部),46个研究院所,62个本科专业,涵盖10个学科门类;学校拥有一支结构合理、素质精良的师资队伍。现有专任教师近1300人,其中具有副高级以上专业技术职务人员608人,具有博士学位者518人,占专任教师的43%。
马克沁先生
看你学什么专业了,我是烟大今年的毕业生。烟台大学是综合大学,文理工都有比较好的专业。鲁东大学前身是烟台师范学院,文科还行,当老师可以来这里。总体上烟台大学的录取分数是高于鲁东大学的。
xmsc2010
烟台大学当然不错
烟台大学是山东省属重点综合类大学,
你若喜欢,
便是晴天。
塞秋梵暖5r
下滑严重,其实是相对下滑,她自身应该在发展,但别的学校发展更快,就显得下滑了,没办法,始终只是地方高校,办学财力不够,现在学校都拼项目学科建设,没钱就没得牛逼的人来,就没得好的实验条件,自然也没得好的项目落户,没得钱本科生的很多实践课就是游览实验室,实验仪器落后并且数量不够,没得钱就没得一切,也就恶性循环。所以看自己的分数,虽然相对落后,但也不算太差,收分属于中流。
chinalifaqiang
职业卫生工作人员
山东大学公共卫生硕士,德州市安全生产专家,长期从事职业卫生工作

烟台大学是山东省属重点大学,还是不错的,就业前景还不错