失恋后,你会有什么感觉?

女朋友和你分手了,在你失恋后你会有什么感觉?... 女朋友和你分手了,在你失恋后你会有什么感觉? 展开
momo9349
老司机

会有一种痛不欲生的感觉。让人觉得有一种撕心裂肺的痛,让人觉得好像什么也提不起兴趣了,对生活失去了信息。还是应该重拾自己对生活的兴趣,要不然这样颓废下去对身体没什么好处的,而且会让别人担心,最好的办法就是投入到新的一段感情。
东哥法律援助

很痛苦,依依不舍,内心充满遗憾和不甘心,难以想象和接受自己的伴侣将来会和别人在一起,吃不下饭,睡不着觉,心里狂压抑,甚至痛不欲生。
Zhangxiaohuzf

刚开始的时候,根本就没意识到什么,总觉得闹一闹也就好了。可后来发现对方是认真的时候,才开始真的慌了。不会再主动跟你联系,忍了很久终于憋不住给他发消息打电话,对方高冷的语气,惜字如金的口吻瞬间会让你眼泪决堤,心里像被戳了一个窟窿一样;当你看到曾经一起讨论的问题有好的解决方案时,习惯性的想要分享给他,你却突然想起来你们已经分开了;看到跟他有关的一些东西,似曾相识的场景,超级想他却不能再告诉他时,都会觉得很难过,心如刀绞,后悔又自责为什么当时要那么冲动,明明是喜欢着的,却用错方法把彼此推的越来越远,也总改不掉自己嘴硬口是心非的臭毛病把最后能挽回的机会也断送。
前曼岚70
分手的第一天也许异常平静,也许会歇斯底里,但是那都是失恋真正的感受。当日子一天一天过去,你才会慢慢地开始感受到失恋是一种什么样的感觉。尤其是你真的爱过,而且至今心里还放下的话,那么失恋总结起来就一定是两个字,难过。

你会开始思考,为什么他会突然间变成这样,为什么好端端的感情却没能坚持走下去,你会觉得上天对你不公平,为什么失恋的那个人偏偏是我?然后你会开始疯狂地和身边的人吐槽,诉说之前你们有多甜蜜,而即便是现在,你们复合的概率也是非常之大,在告诉别人的时候,其实你也是在自我暗示,再也没有比他更合适我的人了
小刘智囊团
失恋后,感觉很糟糕!我个人觉得失恋可能是每个人必需要经历的事情,希望我的体验能帮助大家!第一失恋时会感觉很痛苦,形容不出来的痛苦,内心深处的痛苦,无法自拔,无人可以诉说!第二失恋时会感觉空虚寂寞,习惯了二人世界,突然间冷清下来,感觉心里空荡荡的,无聊至极!还有长夜漫漫,根本睡不着,总是回忆还是回忆!越想越难受,越想越生气!总之失恋是不好的感觉,但是也是人生的一堂课!