你觉得贾玲为什么能像现在这么火?

瀚疆科技

在我看来,贾玲之所以能够这么火一方面是贾玲情商很高,另一方面贾玲非常努力认真。

贾玲的情商

贾玲的前半生大致可以分为三个阶段,第一个阶段是拜冯巩之前,在拜冯巩为师之前贾玲就是一个普通的北漂族,像大多数北漂族一样,为了一日三餐租房挣钱而犯愁。之后她遇到冯巩拜他为师,2010年在冯巩的促成下贾玲有幸进入央视春晚。

央视春晚之后,贾玲并没有特别的出名,但是为她之后的发展铺好了道路。她之后相继登上了《欢乐喜剧人》《王牌对王牌》等节目,而且她在王牌对王牌中可谓是台柱子一样的存在。在这个节目中也让人看到了贾玲的情商。

在最近的一期节目中,杨迪和他的妈妈登上了《王牌对王牌》在节目中,杨迪的妈妈发挥了所有长辈们的特点要为华晨宇介绍对象,各种打听华晨宇的情况。作为一个公众人物,择偶方面的事情是一件特别敏感的事情,尤其是面对长辈的时候。

这个时候贾玲立马借口道:“阿姨,你要这么说,那我家里还有三个表妹,也想介绍呢?我就不客气了。”贾玲表面上是说推销自己的妹妹,实际上却帮助华晨宇岔开了话题,这种不动声色又自带笑点这种情商真的是不容易。

贾玲的努力

贾玲虽然是作为一个喜剧演员,但是她自己的人生并不是一场喜剧。她在考大学报专业的时候因为母亲的口音错误的选错了专业进入了相声刚业,毕业后,没有任何的出路,也没有收入,那时候母亲又遭遇意外,男朋友分手,自己也越来越胖。

贾玲今天的成绩不仅是她在专业上的付出,还有她自己在心态上的努力,没有一个女孩子不爱美,但是贾玲却能够自然的拿自己的胖来调侃,只为了给观众带来快乐。

综上所述,贾玲能火是因为贾玲她自己努力又有情商。

WHATAEVR

首先是贾玲的性格比较好,她幽默搞笑,很接地气。然后她会自嘲自黑,没有偶像包袱,作品也十分有趣味,让观众每次在疲惫的时候得到最好的娱乐消遣。
做个爱吃的瘦子

我觉得贾玲之所以能这么火,跟他本身的才华有很大的关系,他是一个非常有内涵的人,而且情商也特别高。
迷糊情感社会生活说
我认为贾玲能像现在这么火的主要原因是因为她的喜剧色彩,很多人都是看中了她特别能搞笑,特别能闹笑话的这一点,所以才喜欢她的吧,我个人表示是这样。
记得可乐加冰哟
一最主要的原因是她的综艺感很强,工作能力非常好,二是因为性格开朗,为人处事比较谦和。