男朋友一天没找我聊天正常么

wuyi7281
看来是很正常一天而已不理你也是没有什么不正常吧!几个月不理你可能就不正常了,一般几天没有见面和打招呼都是最正常不过的,不要往心里去,也不要去猜疑男朋友有外遇了。
文芳梁
正常情况下,男朋友一天没找你聊天是正常的。但是,所他以前总是粘着你,突然的今天没有消息,就不是很正常了,是不是有其他重要的事情发生又或者其他的。
百度网友9c52543
你男朋友一天了都没有找你聊天,这个说正常也正常说不正常也不正常,如果你男朋友有事忙到没有时间跟你聊天也是正常的,但是要是他特别特别的爱你的话,他不管在忙就是上厕所也会给你信息的
千里有缘人s3UhC
这是这常!谁还没有一些事情处理!只要他心中有你这可放心。事情怕反身,如果你一天忙没时间看手机那男朋友可能也是这样问。男人有些事情是不原说出来,怕你们但心。最好是打电话问一下他是否生病了关心一下。
wyh20180303
这个挺正常的呀,即使两人再亲密也有自己的私人时间,每天不停的聊天不会感觉时间久了会无话可说吗。再说了,你男朋友也会有事要做,可能是工作多加班后太累了,也可能遇到什么不开心的事,没心情聊天了,也是正常的事。不要太在于这种小事。