女生微信回复嗯嗯是什么意思

女生回答谢谢!... 女生回答谢谢! 展开
那年夏天mmm

一般都是代表她收到你的话,表示知道了,或者同意你的看法。当然,如果一直用这个回复,没有更多的交流,那说明人家出于礼貌,应付你的话而已。
jessiejxh

个人认为,一般来说,女生微信回复这样嗯嗯的,应该是代表着是好的,或者是可以的,意思是一种认同或肯定的意见。
这个是女生经常使用的一个口头语了,一般是关系比较亲密,比较熟悉,比较了解的人来直接通过这样的回复方式。
当然,有的情况下,如果是女生给自己这样的回复,也很有可能是你提出的问题,女生不知道该如何回答,所以只好用这两个字来代替,可以看做是一种应付或者是敷衍。
此外,嗯嗯,这两个词对于生来说也有代表的一定省略的意思,也就是说你所要说的意思和女生所要表达的意思,彼此都是相互理解的,所以女生采用这种方式来进行一个省略,这说明两个人之间是相互彼此有默契的。
情感达人淋水虎

女生微信回复嗯嗯,存在着两种含义,第一种含义就是对你的意见存在肯定,所以表示支持另外一点,有可能是因为最近太忙了,所以想用这两个词来敷衍你一下.
作为女人,我在这两点之上深有体会,因为以前我有个女的老乡说在楼下等我一起去吃饭,于是发微信告诉我说已经在下面了,叫我快点下来,我只是回复了一个嗯,但是她好像不理会我的意思,又继续问我说到底怎么啦?我告诉他说我已经跟你讲啦,他更加不明白,发了个问号过来,搞得我更加恼火,一会就直接回复他说我说你的意思就是说我马上到啦,我赞同你的这种观点,你难道还不明白吗?
这时候她才恍然大悟,原来如一直以为,用这两个词来回复,多半是因为小敷衍一下对方,所以就这样做而已,原来还有另外钱,意思就是赞同的意思,所以从那时候开始,我们对这个词又有了新的理解,所以说,像你如果跟女生微信聊天的时候,对方回复多半也都是这两种意思。
华夏四海腾龙

女生回复嗯嗯的意思就是说,他赞同你这种说法,所以就用这种词来简单的进行回答。
以前我还在读初中的时候,在学校认了一个好姐妹,我们两个经常在微信上聊天的时候,她就经常用嗯嗯,这两个词来回答我,我当初根本不知道她什么意思?直到有一次见面,我问了她,他才告诉我这两个词的意思就是赞同的意思。
记得那个时候天气很炎热,所以我叫她出来一起逛街,这个时候两个人都走累了,于是我就提议说要不咱俩一起去喝杯奶茶吧,她又说了句嗯嗯,当时我根本不知道什么意思?就问道到底去还是不去啊?她说嗯嗯,我再问一下,说你到底说这个是什么意思啊?他就说我不是答应你了吗?嗯,就是去的意思啊!原来,在她的思想领域里面,她用嗯嗯这两个词就是说对我的说法表示赞同的意思,所以从那个时候开始我就知道他在聊天中用这两个词的话,基本上就是对我的提议同意态度。
所以说如果女生回复微信用嗯嗯,这两个词的话,这说明他是想告诉你,她她已经赞同了你的这种说法。
吉他冷小白0r
就是代表女生不太想跟你聊天了,有点敷衍你的感觉了,那你就要赶紧找话题跟她聊,要抓住她比较感兴趣的话题聊才行,要不她还是会不想搭理你了。