女生微信回复嗯嗯是什么意思

女生回答谢谢!... 女生回答谢谢! 展开
在周庄古镇背诵独白的荔枝
嗯?女生回复嗯嗯应该是有什么事情在忙,如果一直都是这个状态的话,那么很有可能是她不想和你来往,但是没有好的借口直接摆脱,只能慢慢疏远
咖喱吖学姐

女生回复你嗯嗯是对你比较有好感的一种回答方式,不然就直接回复你“嗯”了。

就设想一个情境,你约女孩子一起出去看个电影啥的,女孩子回复你“嗯”和“嗯嗯”,这两种回答方式你听着哪种会更开心一点,自然是“嗯嗯”呐,显得既可爱又礼貌,有一种正合我意的那种感觉。

而“嗯”就会显得比较生硬冷淡,让人觉得不是那么好相处

来自东湖标致的魔芋
情感倾听者

女生微信回复老是嗯嗯,明摆着就是告诉你,她和你没有什么说的,如果你微她,她不复你这样又没有礼,但回复你嘛又没有什么说的,所以只有嗯嗯了。俗话说得很好:话不投机半句多
潇久久08
与“嗯嗯”相比,“嗯”要更冷淡一些。“嗯”会让手机那边的人感觉你不想搭理她,而且你把自己放在了一个较高的位置上。而“嗯嗯”更像是一个比较亲昵的词语,因为语气词的叠加会表达出更为亲切的效果。
百度网友79be623
情感倾听者

有可能是你们的关系还不太亲密,她可能不太想跟你聊天,可是你一直找她聊 她又不好不理你,只能象征性的敷衍你,如果喜欢就厚着脸皮继续聊,如果就一般朋友也可以不聊啦。