哪些笑话让你笑得前仰后合?

完美大帅锅
一天,小明去买飞机模型。他就拿着钱和选好的模型去收银台。收银员说:小朋友,你的钱是假的。小明说:那你的飞机模型也不是真的呀!收银员:……
泡泡糖ABCDH7
别聊天了,我也没有什么笑话让自己前仰后合的,我能高兴吗?反正心情不舒服,成为别人的玩具。
狠叮8697
----小明!你用北造个词
----胡萝北
yu小鱼莲
有个小孩问他爸爸,爸爸,什么是男人?
爸爸: 男人就是不哭鼻子,勇敢,扛着两袋面能上十楼。
小孩: 爸爸,你说的是我妈妈吗?
鱿鱼V
女孩在寒冷的冬日点燃最后一根火柴,这时走过来一个总裁
“女人,你是在玩火”