求一部外国电影内容大概是三个男人因为烦恼而一起去旅行,抛开烦恼放飞自我。其中一个貌似是为结婚而苦恼 70

求一部外国电影内容大概是三个男人因为烦恼而一起去旅行,抛开烦恼放飞自我。其中一个貌似是为结婚而苦恼。他们一起去海潜水,去巴西参加斗牛节还有西红柿节。在最后为感情事那男人勇... 求一部外国电影内容大概是三个男人因为烦恼而一起去旅行,抛开烦恼放飞自我。其中一个貌似是为结婚而苦恼。他们一起去海潜水,去巴西参加斗牛节还有西红柿节。在最后为感情事那男人勇于面对选择了结婚。该故事大概讲述友情以及旅行。求电影名谢谢 展开
Cicada_song

城市乡巴佬 City Slickers (1991)

  米奇在广播电台的广告部工作,三十九岁时事业上陷入了瓶颈期,他的内心也渐渐开始失去安全感。
  菲尔是米奇最好的朋友,常年生活在强势的妻子和岳父的压迫之下,性格内向而压抑。某日,一个年轻的女孩忽然出现在了菲尔的身边,声称自己怀上了他的孩子。
艾德已人到中年,但童年时代的创伤让他对感情失去了信任,依然流连于百花丛中不愿安定下来。这三个男人,为了庆祝米奇三十九岁生日而踏上了寻欢作乐的荒诞旅途。

追问
不是这个  不过谢谢了
That104
兄弟,这个电影我也找了好久,终于找到了,叫做人生不再重来
SookieFrida
搜索救援队