在娱乐圈中的演员钟欣桐(阿娇)的长相怎么样?

guoyiyi0208

我认为阿娇的长相甜美,是个美人

阿娇在出演古剑奇谭里的饰演的巽芳很让人眼前一亮,她原是蓬莱的公主,她为了抵抗天灾保护自己的子民耗尽功力迅速老去美丽容颜尽失,只能化身寂桐陪在少恭身边。虽然剧中面容苍老,但是不掩身上的灵气,阿娇长得美是大众评论,灵气甜美更符合她。

阿娇的长相我认为在香港算得上最能打的女星,尤其笑起来的时候真是能融合化人心,在演艺圈经久不衰,颜值肯定是在线的。脸部长成这样着实令人羡慕呀!阿娇是那种很抢眼的美,好看的眼睛,高挺的鼻子,会给人很惊艳的感觉,而且她侧脸也很好看,之所以说她美,是因为她怎么拍都好看,光看脸的话,也挑不出什么了,不过身材确实配不上她的脸啊,如果她是一个高挑身材的人,肯定会更加分的。

在Twins组合中,大家认为阿娇的颜值是超越蔡卓妍的,这一点我也是非常赞同的,阿娇的脸部轮廓完美,没有什么缺陷,尤其眼睛透漏着灵气,整个脸部散发着甜而不腻的气质。不管是素颜还是化妆,阿娇的颜值都是抗打的。

女星拍照通常都会找角度拍照,位置要选对,这样会显示脸非常的小,各种女星就在镜头面前争奇斗艳。但是在阿娇的脸蛋上面都不需要,随便一个角度都是美的。阿娇五官精致,但是不僵硬,反而有种亲切感,她是我比较喜欢的香港艺人,阿娇不仅颜值在线,演技也是可圈可点的,虽然岁月不饶人但是实力支撑相信阿娇的演艺圈能有发光的作品。

1979沉默的羔羊

钟欣潼(Gillian Chung),艺名阿娇,本名钟嘉励。1981年1月21日出生于香港,中国香港女歌手、演员,华语女子演唱组合Twins成员之一。[1]

2000年签约英皇娱乐公司,与蔡卓妍组成演唱组合“Twins”,以歌曲《明爱暗恋补习社》出道,进入演艺圈

钟欣桐

乜元明09U
情感倾听者

阿娇在娱乐圈中的长相算很漂亮的,符合大多数东方人的审美观,眼睛大而有神,五官立体,脸形较小,身材也不错👸
最美时光我ylb

挺好的呀人都是打扮出来的,她挺漂亮又善良脸部轮廓线又好看,就是个大美女。
陪我到以后轩
我觉得阿娇的美貌是有目共睹的,五官很精致,即使现在阿娇已经三十多岁了,但是岁月一点也没有在她脸上留下一点痕迹,还是那么漂亮