老婆随便挑,保加利亚存在的新娘集市究竟是怎样的存在?

万能小平

这个新娘集市就是某一天,家里的未婚女性在父母的带领之下来到一个集市上,然后在集市上会有很多男性带着自己的父母来挑选自己未来的老婆。新娘集市近些年变得越来越火爆,也是由于人们都着急把自己嫁出去,所以从原来的一年一次变成了现在的三个月一次。

由于当地的风俗习惯,所以很多男孩子和女孩子在未成年之前都是禁止见面,禁止交朋友的,他们大部分人平时在家里一般都和同性一起玩,每次到了这个节日,女孩们就会把自己精心的打扮一番,让自己看起来很美丽动人,去集市上结交一些男性朋友。如果这位男性朋友也喜欢自己,那他们可能就会定下婚约。这个国家的人大部分都比较贫穷,而这些女士想让自己着急嫁出去,也是为了缓解家里的经济危机,能让家里的其他人过上好日子自己也能让自己摆脱贫穷。

而在这个集市上每个女孩的价格也是不一样的,最主要要看男方愿意出多少钱,把自己娶回家,女孩们当然希望越高越好,所以就会在集市上挑很久。他们的这个相亲比我们国内的相亲要开放很多,我们国内的相亲,两个人只是先吃饭认识一下,然后慢慢相处,但是在这个集市上。如果男方一旦挑中了女方,而且在女方也愿意的情况下,就会对女方的身体进行检查。

这一点和我们非常不同,但是对于他们来说是没有任何忌讳的。如果双方都觉得很满意并且挑中,就要开始谈价格了,每个女孩的价格根据自身的优势,所以每个人的价格都不一样。如果男士可以接受女士的价格,那两个人很快就会步入婚姻的殿堂,成为一家人,这个速度也是非常快的

咩咩呀2261
新娘集市上,少女们都会打扮得漂漂亮亮的,在父母的陪同下“被挑选”。但男生不能轻易地把喜欢的少女带走,要女方以及女方的家长同意才可以,也算是大型的相亲大会吧。
娱乐小小记666
保加利亚对女性是不尊重的,在集市上只要有钱老婆是可以挑选的,不管新娘愿不愿意。
阳光的765432g
保加利亚的新娘集市简直就是男人的福音,只要能出到相应的价钱,老婆就可以带回家,新娘也可以用钱买了