这个菜叫什么名字

百度网友358f9eb
好多人都知道东北叫山野菜赤嫩芽,产量不高,蘸酱吃或炒肉,美味可口。但有的人爱吃,有人不爱的吃。
老小伙D
你发的这个菜的图片,你这个菜长的好奇怪哦,都感觉又像萝卜,又像人参,好像是吃根和jean的,不是吃菜的,但是是什么菜?我还真不知道我们合肥这边没有见过卖这个菜的,我也没有吃过耶,如果你知道这是什么菜的话,也可以告诉我,大家都学习一下,要不然我也不知道是什么菜
来自小岗村高尚的梨
这种菜不知道叫什么名字,因为在河北没看到过这种菜,所以不知道叫什么名字。
河山在我胸
知道合伙人历史行家
历史学家 作家 出版著作1、《放眼世界——全球一体化的回顾与

山野菜赤嫩芽,产量不高,也不能当家常菜吃。
紫陌沉香木
刺嫩芽(Aralia elata Seem),属多年生落叶小乔木,别名:刺龙芽、刺老芽、辽东楤木、龙芽楤木、鹊不踏等。

中文学名
刺嫩芽
拉丁学名
Aralia elata (Miq.) Seem.
别称
刺老芽、刺老鸦、龙牙楤木、虎阳刺

植物界
分布区域
辽宁、吉林,黑龙江、北京、河北 河南、湖北、广东等地。