你觉得四大天王的唱功,演技谁最好,该怎么排名?

上官醉卉e3a9

四个都很好,各自为王了。但是轮唱功当然是张学友了,他的歌都家喻户晓,演技没有比刘德华更拼的了吧。

素净还坦荡丶松柏9243

四大天王在歌坛的定位可以这样说,张学友是歌神,刘德华是大众歌王还是演技之王。黎明是电音歌王 郭富城是劲歌热舞。

知47374附内e36d

被城市猎人里的黎明惊艳过,被校园小霸王里的郭富城惊艳过。这俩当年的颜值在我心里难分高下,现在觉得刘德华稍胜一筹。唱功和爱家学友第一,舞蹈郭富城。

各木一5563

我觉得轮唱功张学友唱歌最好,演技我觉得总体上相差不大,都挺棒的都有很强的实力。

天涯love海阁
如果光论在唱歌方面的成就,肯定是学友,黎明,刘德华,郭富城!城城无疑是唱功最差的。可以从四大天王拿过的劲歌金曲奖看出来!这个奖项含金量最高!学友和黎明拿的最多!唱功也可依照这个顺序,只是说华仔唱功不如黎明,很多人肯定不愿意,见仁见智吧!