怎么样可以快速瘦10斤

委爱景务钗
我的亲身经历和大家分享.一个月从130瘦到120的(瘦全身的方法)
还是这个办法.我现在从5月初到现在21号,今天早晨刚称的.我建议大家买个称.时不时的称称自己就有信心减肥了.我减了7斤,现在是113.我的减肥计划是100斤,因为我160CM的身高。不希望自己超过105斤.所以我在制定自己的减肥计划,我想在6月低到达100斤左右.大家帮我监督哦,为了方便监督我.QQ号码是109549151(睡不醒的婴儿)
减肥的口号了."为了漂亮,就得对自己狠一点"
减肥不是用说的.也不是用看的.是用做的。只有自己亲身体验减肥了才知道什么办法最有效
谁要是抄袭我109549151(睡不醒的婴儿)死全家.这个可是我的亲身经历.一个字一个字打的.
一日二餐
懒人减肥食谱
介绍一种现在十分流行的减肥法,学习僧侣们“过午不食”的原则,只要意志力足够坚强,一个月起码可以减掉4-7KG。(是公斤哦)
适合人群:不爱运动的懒忙人、老是乱吃的外食族
早餐:尽量的吃饱.但是最好加上豆浆和牛奶2选1.因为这2个都是对身体好的原料.
午餐:吃的东西不宜过多,但是要吃的好,比如吃一两肉.不能贪心哦,不爱吃肉的或者是吃蔬菜.
晚餐:空腹期不进食.这样就开始燃烧中午的脂肪了.
照这么减.1个月你自己看下效果,我的效果还不错.既营养膳食了,也减肥了.不会对身体产生多大的危害!!
1、
先喝汤再吃饭
(或者吃苹果.黄瓜.西红柿.汤最好是冬瓜汤.这些都是减肥的.偶尔吃个煮鸡蛋.不要贪多啊.1个就好)
2、
先吃蔬菜再吃肉
(尽量少吃肉,尤其是肥肉.)
3、
吃东西细嚼慢咽
4、
每天至少上1次WC:早上上最减肥
(便秘的对呆会,养成习惯就好了)
5、少吃多动:(慢走.小跑.等必须饭后1小时.马上吃完就运动对身体不好)
6、每周至少做3~4次的有氧运动,建议是游泳、跳绳、跑步等有氧运动
7、选低卡路里的食物,少吃零食等,建议多吃牛奶
、燕麦、葡萄柚、番茄、冬瓜、胡萝卜,
8、即使你的身高不足1.6米,每日热量低于1200卡会使静止代谢率下降达45%。
9、每天8杯水(水有助于新陈代谢.所以尽量的多喝水)
10、饮食规律:早餐吃得像贵族,午餐像平民,晚餐像乞丐
11、平衡膳食:荤素多样,粗细搭配,营养丰富,
12、睡觉前3个钟头不要吃东西
如果在减肥期间肚子饿了,首选是喝水,其次是吃西红柿等低卡路里的食物
减肥不是一两天的事,应该要长期坚持才对..
蓝色不变的世界
最简单有效的还省心的减肥方法:合理三餐,保证营养,晚饭适当5到7份饱,(坚持饭后4个小时睡觉).饭后散步,清晨可以做跑步运动.不出一个月肯定有效果,而且不反弹!加油!减肥不怕丢人怕的是你不坚持!(最实在的减肥方法) 相信你会更漂亮!祝你成功。
创作者RtdzTxgknB
有专用减肥的方法,运动,运动不如接吻,每天接吻3次,每次20秒以上,坚持一个月,包你瘦10斤,记得这是有科学依据的,要舌吻呀呀,每次都要吻的有激情,才能充分发挥效益,跟不同的人接吻安全系数大,所以要找一个专情的呀。
逄幼PR
你只要坚持每天吃一个苹果,喝一杯清柠茶(吃饭与平常一样),包你能瘦,特别是瘦肚子,而且不反弹,不伤身体,还可以美容哦!(我也是这样做的,一个月就瘦了18斤)
登顶珠穆拉马蜂
少吃,然后多多运动一下