公司领导对你的能力不信任,该辞职吗?

永恋言3972
先不要着急着离职,努力做出成绩,得到老板的认可了在去离职,一个鄙视过自己的人,没必要为他卖命。
神楼樱叶飘组111
我建议还是先忍着,然后通过自己的努力做出点样子来,把业绩摔在老板的“脸上”,然后辞职,让他知道他损失了我这样一个人才,让他后悔去吧!
花悦安6d5c
俗话说得好,此处不留爷,自有留爷处,老板都不看好自己了,再待下去也没什么意思了,让对方辞退还不如自己辞退他。
方寸眼光明7509
立马辞职走人,可能老板鄙视的不是自己的能力而是自己这个人,有的老板是喜欢以外貌来定人的,看的顺眼的就感觉有能力,看的不顺眼就算再有能力他也是看不到的。
郁闷中83559f80e1a
我觉得既然有能力就辞职,个人的能力可能在外人眼里看法是不一样的,有的人就算自己再怎么努力他也不会看好的,还家公司说不定别的老板会发现自己身上的光芒的。