女生问你觉得我是个什么样的人?

八戒你胖咯

女生这能这样问你的话,只能说明他对你还是比较不错的,所以他才会问你对他的看法,其实也是打探摊底儿
明天你好吗123

你说如果被你是他是一个什么样的人,就说明想得到你的评价,听你说一些好听的,然后他喜欢你。
简易青年

可能这个女孩子是要想得到你的一些意见和想法,所以说你要好好的说实话
aixang123

女生喜欢你,才会为你这样的话,如果你是男生,你会喜欢他,你就说我觉得你很好啊!
等未来hy

这个嘛很简单呀,她这样说可能就是对你有意思才会这样的吧,那么你可以直接说出自己的想法就可以了吧