魅族手机质量好不好

书建安2I
刚买新手机,SIM卡边框晃动,感觉要掉,忍忍还能用,音质超级差,算了忍忍过去咯,最后尽然充不上电,新买的啊,充不上电,直接成砖头了,联系人都导入手机了冲不上电,后来退货了,售后的还说给你换一个用用吧,第一次就这样还敢用吗?
匿名用户
MX2不可以摔,一摔你的机子基本上不能用了,有的屏幕直接碎了,但是大多数是触屏失控

想要用的最好带上套子,不然你后悔都来不及,他们一般都是返厂,返厂后又说破是认为破坏,要换零件,一换就好几百,我们穷啊,经不起他们的返厂

参考资料: 煤油苦逼的孩子

通过百度你可以很清楚地知道
小米 重启门,爆炸门,代码门,屏幕冷暖屏。。。
魅族只有在老双核时期有发热问题,到了新双核时代基本解决。
xdf1049239540
魅族刚买两天手一按屏幕碎了无保修自掏腰包点屏幕都触发不了质量由此可知小米用2年屏幕无破损我只想说性能再好有用吗手一按废了
幸福的树叶
可以。MX2可以预定了,建议考虑。