求一道事业单位的法律题的答案的解释!

蝈蝈小p民

《侵权责任法》第八十五条 建筑物、构筑物或者其他设施及其搁置物、悬挂物发生脱落、坠落造成他人损害,所有人、管理人或者使用人不能证明自己没有过错的,应当承担侵权责任。所有人、管理人或者使用人赔偿后,有其他责任人的,有权向其他责任人追偿。

《侵权责任法》第八十七条 从建筑物中抛掷物品或者从建筑物上坠落的物品造成他人损害,难以确定具体侵权人的,除能够证明自己不是侵权人的外,由可能加害的建筑物使用人给予补偿。

网页链接这个链接是侵权责任法,

事业单位记着都中了,不用那么较真

看到楼上说的,简直误人子弟啊,这是乙举证啊!

文艺流氓佳
甲举证。
谁主张谁举证原则,甲为原告主张其权利,所以甲举证。
另外,任何知道事件事情的人都有义务提供线索、证据(与此题无关)。
传神中俾Bz5cc
D,甲要证明自己是在乙的楼下被乙的花盆砸伤的,乙要证明花盆不是乙自己的
明珠传奇
66666666)初哥哥哥哥