求教:英雄联盟中的寒冰射手怎么出装备

本人新手,没玩过,就用过寒冰射手和麦林炮手,寒冰用的多一点,但是,几乎一碰到对方英雄就挂!!死的很惨,我该怎么买装备啊,有人跟我说买无尽之刃,可是无尽之刃下面又分出3个小... 本人新手,没玩过,就用过寒冰射手和麦林炮手,寒冰用的多一点,但是,几乎一碰到对方英雄就挂!!死的很惨,我该怎么买装备啊,有人跟我说买无尽之刃,可是无尽之刃下面又分出3个小装备,是不是先买那三个最后再买无尽?还有买2双鞋子移动速度不叠加吗?那如果同样的武器买2把会不会增加2倍啊?最好有个高手来帮我说一下从一开始该怎么打的,比如出门带什么东西,,,,谢谢啊!好了再加分! 展开
XiaoDongWang
听你说就知道你肯定是刚接触英雄联盟,我先说说英雄联盟的物品吧 英雄联盟鞋子是不能叠加的,攻击力和攻击速度和暴击和附有穿透削减和冷却时间的这些都是可以叠加的,但冷却最高叠加到百分40% 你想想要是百分百技能不是不要冷却了 那怎么玩。而有一些物品下面写了增加附近友军防御啊攻击啊回复血或魔的这些一般都不能叠加 它旁边会注明是唯一被动 既然是唯一的那就只有一个有效果 比如军团圣盾 要是每个人都买一个全部队员就等于免费得到一个72物防 90物防和48攻击力的装备了,要是商店里有这件装备卖起码也得3千5 何况是全体都有,所以注明唯一被动的那被动效果是不能叠加,而有写唯一主动的就是你买完后必须要点那件装备才能激活那效果,但如果你买2件同样的装备,你激活一件后另外一件同样的就不能激活了也会跟那件一样变成冷却,需要在冷却时间结束后才能再次使用。还有一种装备比较特殊,就是下面写着唯一被动,每10秒获得5点金币的,但如果其它物品也写着每10秒获得5点金币,如果你同时有那2件装备比如黄金之心和贤者之石你就可以变成每10秒获得10点金币,而如果你是2个黄金之心或贤者之石则依旧是每10秒获得5点金币,唯一被动写得就是不能同一个物品叠加相同效果,但不同物品倒是可以,还有记住每一件大件装备都需要先购买下面的小件装备来最后完成类似升级进化的过程,除非你傻有钱放着到可以出那一件在直接出,或者你没空格没办法只能暂时放着金币最后直接出(这个一般是玩到比较后面装备基本都是大件才会出现这样的情况)还有一点就是你一下杀了好几个人或杀大小龙拆塔一下有好多钱也可以直接购买,要不都是小件开始的。
装备的介绍我写的很简单,如果你认真看,你基本就算了解英雄联盟的装备状况,至于后面先出什么装备要看你自己摸索,觉得怎样才属于自己的风格打法而决定先出什么小件,也要看对方阵营出的什么英雄和出什么装备来变动装备同时也要看你们发展的怎么样还有你是辅助英雄还是主力ADC或者肉来出是否是大输出装备还是辅助装备或者加血护甲装备。一般辅助先出有加金币效果的装备,那样能保证自己的利益最大化、
还是说说你的寒冰,寒冰远程物理英雄,Q能减少对方速度,追敌逃命放风筝(意思就是别人想打你,你就跑,别人追不上你,你就回头打,别人在追你在跑,中间记得用Q或W来控制对方的速度,别让他追上这样对方会很难受),W能给对方造成伤害并且减少速度,E则是能局部性的观看地图上一大片的迷雾地区而且还附加杀小兵加金币的功能,R能给对方造成可观的伤害并且控住对方,同时靠近被你R的地方英雄也会受到减速效果,控制对方时间根据你射程的距离,R是一个很讲究意识(就是对方还没做出反应你根据对方英雄的状况和动向判断对方接下去会做什么,会走哪里)而且是一个全图性技能,可以支援队友也可以让队友逃出对方追杀,更可以收拾残血逃命英雄 是一个很难控制的技能 技能介绍就到这。
接下来是英雄为什么被对方杀为什么常被杀,原因主要有4点。
1.你的装备不行,或者出错,对方大部分是魔法输出你出护甲完全没用,同样对方大部分物理输出你出魔方防御的也没用,起不到一点防御效果。
2.你完全不了解对方英雄和英雄技能所以没产生危险意识,比如敌方英雄3个技能有伤害效果,看你的血满血可能还杀不死 你会逃脱,他会故意耗你的血耗到适合他一套技能下去你就会死,在下手,而你不了解对方英雄技能 没注意自己血亮没产生危机感。或者你的血一半你离对方较远,你认为对方能杀你但要杀你太远,而有的英雄有的技能或物品主动效果只需要一瞬间的事,比如你说的寒冰的R不就可以让你晕在直接过去W减速在Q来减少你的速度杀你吗. 这也是你不了解物品和英雄技能导致容易常死的原因,更有英雄用小兵来做跳板靠近你的,比如易大师。
3.地形的了解以及危机意识,有的英雄为了杀你特别是发展的很好的情况下更想抓你 他们常常会在你看不到的地方躲起来,比如草丛,或者迷雾地区靠近你的后方配合队友强行越塔强杀,这也是常有的事,所以你要经常观看地图的走向,或者买眼(就是你买血瓶的下面有个75元的东东)来观看地图迷雾或者草丛保证自己的安全,你特别要注意的是对方打野的英雄的走向,或者有全图技能英雄的动向,比如死歌EZ寒冰这类,如果对方出了老鼠寡妇小丑这类会隐身的英雄你就尽量不要离塔太远,或者买真眼来保证自己的安全(蓝瓶下面125元的东东)
4.我放英雄跟敌方英雄打在一起的时候,要注意自己,特别是寒冰这种脆皮的远程英雄一定要在队友的后方,要注意自己的走位 别跑到前头 被对方英雄一个集火就灭了,当然如果你是肉或者辅助就要保护你的远程物理输出的英雄或者脆皮英雄,你就要站到前面为他们承担伤害或者扰乱对方。
这4点主要就是为什么你常常被杀的原因。
接下来就是你说的寒冰出装了,寒冰因为是远程物理速度,肯定要出物理装备和攻速装备甚至根据对方英雄出装和英雄选择来选择是否出减少护甲或者穿透护甲的装备,寒冰正常情况下最好的出装无非就是 攻速鞋 幻影之舞 最后的轻语 饮血剑 守护天使 无尽之刃
正常出装:正常顺序都是出门装多兰之剑 然后 攻速鞋 狂热(幻影之舞还没升级前的小件) 吸血鬼权杖(饮血剑还没升级前的小件)最后的轻语 接着根据对方的英雄出装和状况还有自己的发展情况来决定是升级那些小件到大件或者出守护天使来保证自己的生命安全又或者发展的很好直接无尽。

对方魔法输出较多考虑出装可根据具体情况变动:对方英雄3个或3个以上魔法输出 其它物理输出的英雄发展不好或输出低 可以考虑把攻速鞋换成魔抗鞋 还有把守护天使换成女妖面纱 其它装备就幻影之舞 黑色切割者 饮血剑 无尽之刃来保证自己的攻速不减还能保证输出不低。

对方物理输出较多考虑出装可根据具体情况变动:对方英雄3个或3个以上物理输出 守护天使就是必备的了 可考虑把饮血剑换成瑞格之灯 其它装备攻速鞋 最后的轻语 幻影之舞 无尽之刃,能保证自己的护甲还可以不会轻易被对方杀死还能保证自己的攻速和攻击输出不低,而且饮血换成瑞格之灯省钱的同时不仅增加护甲还具有饮血剑的攻击和吸血效果,但效果会比饮血剑低很多,但被动则是收小兵将变很快 而且瑞格之灯的唯一主动技还可以插眼,是件很经济实惠的装备。

对方魔法输出和物理输出比较平均但血都比较多护甲都比较高难杀可考虑:把最后的轻语换成麦瑞德裂血手套俗称绿爪,这件装备唯一被动无视对方血亮和魔法抗性和物理防御,直接给对方最致命的每一下4%的伤害伤害还能增加自己40点攻击和40%的攻速以及25的防御是一件ADC都梦寐以求的装备,但因为价格太过昂贵而没怎么去选它,但如果地方肉多难杀这件绝对是利器,买这件一定要先出它的小件麦瑞德之爪 这样能保证自己的收兵速度 利益最大化。 其它装备 攻速鞋 幻影之舞 饮血剑 守护天使 无尽之刃(甚至无尽之刃可考虑换成最后的轻语,主要是无尽之刃价格也太过昂贵,对方肉多最后的轻语相对来说效果也不低而且比无尽之刃便宜很多)

就这样吧,写了好多 其实主要一些没介绍的东西 比如水银饰带这件装备 一般只有老鸟的反应和操作速度能驾驭的了它 新手绝对不推荐,买了绝对是浪费钱还占格子。 还有一些地图意识 团战意识反正很多没介绍,这不是靠说就能理解的需要自己不断的玩 不断的累积才能体悟出来的。

最后祝楼主玩的愉快, 纯手打 望采纳 谢谢o(∩_∩)o 哈哈。
檬舟伊0b
出门肯定是鞋子3红 然后再去线上 肯定是你来补刀的 但是记住不推塔的时候补最后一刀 那样利于控制兵线 然后再看杀人数了 如果打出了优势的话就先出无尽 如果你喜欢暴击的话就出斗篷 喜欢直接加攻击就出十字镐 假如打的不顺的话就先出饮血或者是多兰剑 但是假如说这盘打得很顺 也可以出多兰剑 增加优势 但是必须要保证优势不会被对方搬回来 再就是你的大技要及时丢 而且要丢准 自己考虑一下别人会往哪走再拿准时间丢 而且一定要记得开Q 好减速
寒冰出装:
狂战士睛甲 +25%攻速 +2级移动速度 那双银白色的
红叉 就是攻速那一栏一个红色的叉
无尽
饮血
清宇 一把弓箭
最后可以出
最后一件选择生存装或饮血又或者是红叉。寒冰非常吃装备
下面回答你的问题

1.是不是先买那三个最后再买无尽?
是的,但是如果你的钱够了就可以直接买无尽 钱不够就先买下面的小装备。
2,.还有买2双鞋子移动速度不叠加吗?
鞋子移动速度是不能叠加的。买再多也只有一双鞋子的速度(推荐出狂战士晴甲)
3.那如果同样的武器买2把会不会增加2倍啊?
无尽的攻击力和暴击是能叠加的,但是被动的爆伤提升至250%只能生效一次,所以不推荐在任何情况下出2把无尽
但是饮血可以,但是有那么多钱出饮血剑真心不给力,如果是顺风局还好说,一旦是逆风局再憋饮血剑就不划算了

最后我说一些建议
寒冰的E可以看视野 多看看河道 草丛等等地方
然后眼是一定要买的 保命
寒冰在任何时候都不要冲上去 只用躲在后面输出就可以了
在逆风局做好大龙视野
在打大龙的时候也要把视野做好 (打大龙的最好时机就是对面死了3 4 个 的时候)
00淡定0
寒冰,几乎是放弃防守,追求攻击输出的英雄。出门,如果比较欢乐,就多兰刀,加生命加攻击,加吸血,可以出了以后去拿一血(暴击)。如果对面都比较厚,或者需要单中(中端以上都不会除非新手吧,一般都是AP中),压力较大,就鞋子和血瓶3个,蓝瓶带不带看你对蓝的需求。。
  以前我觉得先升级攻速好,多打几下可以弥补Q前期减速不足的问题,后来发现有攻速没攻击力的寒冰就是垃圾,而且前期缺蓝。。前中期,能持续输出的机会很少,多半是gank。大哥大姐,能打一下是一下啊。。。
  何况Q被加强了前几级的减速效果,你还是不需要太多攻速了前期。。攻击力和暴击是主要的,前期主升级攻击力和暴击,攻速其次。
  第一个大件:无尽 。大方向是无尽。如果顺利,就憋,20分钟之内出来无尽都算不亏。你会发现你打人很痛,别人想推塔也不敢上来了,W几下A几下他就半血不到了。追杀和gank也有效多了,而不是有攻速没攻击力追着打了半天才死,而且打出去暴击暴击的字样,也是一种威慑力,威慑力你懂吗(德玛西亚看多了)。。如果20分左右出不出来,就出 BF.然后出点攻速 。
  方便以后合成红叉或者黑切。不管顺不顺,都出一个攻速鞋 ,可以考虑第一次回家就出,前中期生存能力大大提高。然后第二件是黄叉 ,为了后面合成红叉。记住一点,黄叉红叉,除了攻速还有暴击,移动速度,都是寒冰最需要的。暴击有时候比攻击力更重要。甚至在出来无尽之后,很长一段时间都没有增加攻击力,只需增加攻击速度,提高暴击次数。要知道,寒冰是蛮王老婆,他们都是靠暴击吃饭的。然后再往后出的装备,看着办吧,装备变化不大,顺序可以根据情况调整。黑切增加杀坦克的能力,切脆皮更是哇哇哇的半管半管下血。
  饮血剑 ,生命偷取大大提高生存能力,提高攻击力,饮血剑是攻击力最高的,初始60攻击力,他的被动杀一个兵+1点攻击力以及一定的生命偷取,而且多个装备是可以叠加的,加满之后他给你100的攻击力和25%生命偷取。但死了之后被动叠加会消失。如果你觉得可以速战速决,活着战局不是很好,你可以出一个最后的轻语 ,便宜又好用,但是不要太早出,别人护盾才五六十,减少40%才减少20护盾,你亏死了,符文都能减不少了。这里黑切虽然贵但是通用,脆皮和坦克都好用,轻语更多的在中期过后,护盾高过100甚至到200的时候,效果最好,50多80多护盾减少。第5个或者第六个装备,如果能出到的话,春哥甲什么的吧。。大后期了,看对面的情况,看着出吧。。不出点防御能力,你就等着被秒吧。
越京四时
寒冰和小炮这种
都是属于纯物理输出英雄(也叫adc)
是队伍里主要的伤害来源
特点是血少攻高远程
这就导致了他们在没人保护的情况下
很容易被对方突进英雄击杀
所以新手玩这个难度有点大
可是玩好了很有前途

作为adc,应该首先最大化输出
所以出装都是加攻击力、加攻速
一般来说,adc都是走下路
有时候也可以走中路
但是大部分情况还是走下
队友全程辅助你发育
出门装还是推荐鞋子3红
这样不管是逃命还是追杀都很有用
新手不推荐多兰剑出门
主要是是没有续航,被打残了就要回家
导致经验和金钱落后对方

在第一次回家的时候,可以出一把多兰
然后后面的初装顺序大概是:
无尽、红叉、饮血、春哥甲、破甲弓
鞋子合成攻速或者3速鞋子
攻速鞋子好处是打得快,最大化伤害
3速鞋子偏向保命和风筝对手

合装备就是先买组他需要的3个小部件,然后再买大的就合出来了
鞋子速度不能叠加,所以只要买一个
你看一下物品说明,写着:唯一被动 的就是不能叠加的
但是武器什么的攻击力和攻速是可以叠加的
特效如果没有注明都是可以叠加的

先说下技能加点顺序:优先点W,然后点Q,E只要学一点,有R先点R
寒冰的被动是一段时间内不攻击会累加暴击
所以你出门打出去的第一下是100%暴击的
伤害很高,因此你可以在对面上来补兵的时候用W打对面
要注意的是对方在小兵后面的时候,w是打不到对面的
所以你放W的时候角度可以斜着放,或者在对面冒进的时候放
W是前期寒冰伤害的主要来源
追杀的时候就开Q减速,平时没必要开
当你被追杀的时候,你可以用w附带的减速效果减速别人
玩寒冰就是要猥琐,前期猥琐打钱,合好装备,中后期才是你的天下

再是对线的时候最好是把兵线控制在靠经我方塔下的地方
但是别让兵进塔,这样你不会被抓,而对面就面临被抓的危险
当兵线靠近敌方塔下,那么你就要在河道插眼,一般这个工作是辅助来干的
如果辅助没放眼,那就自己买来放,千万别舍不得那75块钱
死一次的损失可不止这点钱

我就只想到这些,其他自己摸索吧,多看看视频
寒冰腿比较短,所以你需要做的就是1鞋三血出门,前期的消耗靠W完成,点一级E增加打钱效率和开视野,副点Q黏人辅助GANK。
寒冰的出装:第一件无尽,之前可以补一个或两个多兰之剑增加输出,鞋子只用出攻速鞋子即可,寒冰需要出的装备最重要的就是攻击力,所以第一件出无尽之刃,第二件出幻影之舞,第三件最后的轻语,第四件饮血剑或者复活甲,最后补出饮血剑或者复活甲。基本为寒冰神装,同样的武器买两把是可以叠加的,但是鞋子移动速度不叠加,红叉配合鞋子的移动速度就足够旱冰了,无尽之刃下面分出的装备,有钱就先出第一件,没钱就出第二件,第三件对寒冰的输出提升不大,没有足够的攻击力,暴击是打不出伤害的。
而且寒冰可以作为团战的先手控制,非常强力。