lol英雄联盟寒冰射手的出装,求高手指正!见补充 40

kkkddd99910
寒冰是我玩得最多的ADC

寒冰的核心输出装备是无尽,一定要先出无尽配合寒冰的被动是很好的,饮血相比之下输出低很多

出装如下:攻速鞋--多兰剑--无尽(要先出暴风剑或者十字镐,不能先出暴击斗篷)---幻影之舞---饮血---轻语--春哥甲(饮血,幻影之舞)

最后一件,如果对面经常集火你,就可以出春哥甲,但是如果对面不怎么关心你,你可以再出一个饮血或者是幻影之舞来增加输出

不要出绿爪,绿爪这个版本是个废物装备
小怪兽之吻
寒冰 考虑 输出 顺便 考虑一下后期的血量
三级鞋
前期一个黄叉+ 一个大剑+吸血刀
先合饮血 然后红叉 再出一个大剑 然后巨人腰带
然后狂徒无尽 最后一件 可以是 春哥 也可以是 轻语

如果 逆风的话 先合红叉 然后巨人+大剑 吸血刀
合狂徒 然后直接无尽 在饮血 可以考虑合冰锤或者春哥 因为蓝 并不够用 尤其是跑的时候
给他一剑 就直接冲锋
出门装多兰之刃,然后攻速鞋,两个幻影(便于抢人头,追击,暴击和逃跑),然后无尽(2.5倍暴击,和幻影照应)接着可以出个冰霜之锤,再有钱的话把多兰卖了,出个无尽
我只想搞驮6恰
寒冰射手所谓非常强势团队控制性也算还行的adc
后期的输出可以说是非常的恐怖
一般的出装出门带鞋子或者多兰 看自己喜好
一般出门打钱看金钱数量补一个多兰或者是攻速鞋子
待2多兰1攻速鞋的时候就憋一把无尽之后出个小吸血450的
然后见场上轻视红叉或者轻语 红叉可以出个两把 如果有符文的话 可以选择饮血最后出来
成型装一般就是攻速鞋 无尽 轻语 红叉X2 饮血 见场上情况水银或春哥
毕竟这本身就是一个见机行事的游戏。
sky23234
本人玩英雄联盟也有一段时间了,基本一直玩寒冰,对于寒冰也有我自己的一番理解。
首先,关于寒冰的定位,很多人说寒冰前期被压制的很厉害,其实不然,想要玩好寒冰的你必须要具备一颗WS的心,多练习练习走位,不要光顾着追杀,往往会让你得不尝失。在正在熟悉的阶段推荐你鞋子加3血出门,这样在线FARM的时间会久一点。
如果对自己的走位有信心了就可以多兰出门了,等出小兵了在出去。这时候你的爆击已经100%了,看见对方脆皮英雄过去一个平射加W 几乎就能先消磨他半管血了。有钱就先狂战士胫甲,狂热之刃、可以先出把十字,然后红叉、无尽、轻语。
关于寒冰的定位,6级出大时可以看看其他线或自己线有没有半血以下还装X的,有那就不用由于了,过去一个W一个R开Q平射解决问题,跑都跑不掉。
其实寒冰在团战中不要顾着抢,LOL合作才是重要的,团队的胜利比人头重要不是么。
不要吝啬你的R 它是团战群控 逃跑利器 并且能在关键时刻帮助队友逃过一劫,追杀中也是非常好的控人大技能。站位的话尽量靠后,因为你是脆皮。别人杀你很容易。
寒冰的后期 基本上W 与Q都是用来团战减速用的,杀伤起不了太多用处。但是你的装备起来了的话试试在人群后欺负脆弱的DPS
你会发现 寒冰也是非常犀利的
最后 一颗WS的心造就一个WS的寒冰
纯手打 望采纳
一般都是4套以上,有常见出装,攻击装,AP装,肉装,混合装