我很苦恼,老婆就是不和我做爱。

校增岳花水
你爱你老婆,你老婆也爱你.要不然她也不会嫁给你了.25岁的年龄,私生活像你说的那么少确实是有些少.最大的原因是你老婆在爱爱时没有享受到乐趣和快感,相反她觉得很不舒服.所以她才不想和你做.你想呀,若换做是你,在做后不但没享受快感反而很痛,你会不会想做?肯定一说要做,就有些害怕,久而久之就不想做了.建议你平时和老婆说话口气要温和,不要指东指西.家务活也多做些,给老婆洗洗衣服,带老婆出去玩的开心点等等,在晚上时多搂搂老婆,亲吻和抚摸多一些,和老婆说说话.两人敞开心扉,谈谈心理话.问老婆再爱时的感觉,是不是不舒服,有些痛.问老婆怎么不想做.是不是自己哪些地方做的不好,说出来.自己一定要改.若老婆不肯说,不要紧.慢慢引导,说有些事情不好,但自己本人不知道,知道的人也不说,那肯定就会一直错下去,所以一定要让老婆说出来是什么原因导致她不想做.不要不好意思.先弄清原因再去改.就一定会好起来.本来爱是件令人愉悦的事,若方法不当,就达不到想要的效果了.
最重要的是以后和你老婆爱时,要先搂住老婆,多亲亲,多抚摸老婆,和老婆说说情话了.这也是所谓的调情.等老婆下面湿润非常时,再和老婆说我要进去了.老婆同意后再慢慢进去,动作缓慢,进去深一些或是浅一些自己掌握.既享受又舒服,以后再做就问老婆怎么舒服就怎么来了.爱时两个配合做才会舒服,所以要讲究互动.
粘汀兰刀嫣
会不会是你的老婆有一点性冷淡。。这需要夫妻互相之间坦诚相待或者多加沟通。。