李谷一丈夫是谁?

暴走爱教育

李谷一丈夫是肖卓能肖卓能,男,开国大将肖劲光之子,李谷一丈夫,生前曾任原山东政协副主席、中国海洋技术总公司总经理等职务。

家境显赫,肖卓能本身也是一个很优秀的人,生前曾担任山东政协副主席,也是中国海洋技术总公司总经理等,肖卓能为人很低调,妻子李谷一那么红,但是关于两人的感情生活,两人低调到外界很少知道,只知道李谷一和肖卓能有一个女儿肖一。

扩展资料:

肖卓能去世:

6月3日,大家才知道著名歌唱家李谷一丈夫肖卓能因病去世,李谷一丈夫去世,很多人都表示伤感,李谷一和丈夫肖卓能结婚多年,一直很低调,而肖卓能一直很支持妻子李谷一的事业,为人低调的肖卓能实则家境显赫,是大将之子。

目前,已得到确认消息,李谷一丈夫肖卓能,于5月29日因病去世,享年82岁,而李谷一丈夫肖卓能的告别仪式,已于6月2日在北京举行。除了有圈内好友发文悼念外,网友也纷纷表达了对李谷一丈夫肖卓能去世的伤感,希望老人家一路走好。

参考资料来源:海峡网-李谷一丈夫肖卓能去世怎么回事

参考资料来源:百度百科-肖卓能

匿名用户
肖卓能 曾任原山东政协副主席、中国海洋技术总公司总经理等职务