在大学加入了学生会有哪些利弊?包括对大学的学习和生活,以及对以后的工作和人生的利弊。

500字以上,要求语句通顺,复制黏贴都没关系,但一定要是中文的!!!直接来篇500字的到邮箱599313960@qq.com,一帮脑残,复制也才复制50字... 500字以上,要求语句通顺,复制黏贴都没关系,但一定要是中文的!!!
直接来篇500字的到邮箱599313960@qq.com,一帮脑残,复制也才复制50字
安其拉的甲虫5
已发,查收
百度网友fcc4d8b
您好,加入学生会的好处在于,更高效的提升自身能力,有效锻炼身心,培养学习社会工作适应能力,如果能在学生会里面做到部长级以上的职位就更好了,当参加工作后简历上有这样的精力那时很受欢迎的,企业对应届生的选择会偏向于有潜力有才干的童鞋噢,
追问
你好,不用你写的多么一针见血,500字,中文,关于这个话题的,OK?
追答
额!!!!!抱歉了。
b332093162
是学校直属的管理学生的机构!它具有领导性,在学生会工作,很能锻炼自己的能力,在学生会工作,既要体现自己的交际能力,还要考验自己的工作能力,甚至是领导能力!如果在学生会干好了,在学校评比奖学金的时候,会有很大的帮助的!平时学生会组织的一切活动,你都有可能亲身去参与,这是许多同学不能够享受到的!
冰糖雪梨1106
能加入学生会,说明你已经表现出了优越于其他同学的特质,只是业余时间要比别人忙碌,但是如果合理安排,不但不影响学习,还会提高你的管理能力,适应能力,学会很多与人沟通的技巧,为将来融入社会奠定良好基础。
追问
500字,你这才50字,有没有搞错啊
匿名用户
500 字以上 ? 5000 字也可以
你给多少钱 ?
追问
去死吧,傻B