一年级我的收获怎么写

亦是如此

文章中心:常言道:“有耕耘,就会有收获。”我们会收获果实,收获喜悦,收获自信我自豪地告诉大家:“我收获了成功。”

故事就发生在2009年的时候。记得那一次,我7岁,爸爸妈妈带我去爬山。攀登在崎岖的山路上,那些形态万千的奇松怪石令我目不暇接,一个个惊叹从心底冒出,一声声赞美从嘴里发出。妈妈笑了笑说:“真是五岳归来不看山,黄山归来不看岳呀!”

那时我还小,根本听不懂妈妈在讲什么,什么是五岳,什么是山呀!

我的目光突然就被悬在崖边的怪石吸引住了。只见它与其它的山石毫不相连,孤孤单单的悬在那儿,就像是谁从什么地方把它搬到这儿来似的,摇摇欲坠。我真担心它会被一阵风吹到山沟里去。

听导游小姐说,它在这里已经不知道有多少年了,传说,是从远方飞来的一块神石。因此,人们称它为“飞来石”。

“泰山雄,华山险,庐山秀,黄山奇”。真不愧为是一个字:奇!你们应该知道这座山的名字了吧?——黄山。

在一天天的成长中,我便不停地变化,我在收获,花开花落,悄无声息。成长的故事很多很多,有欢乐也有悲伤;成长的岁月很长很长,需要抓住今天的每一秒,把希望系于明天彩云,成长就是希望编织的彩带,串连起回忆和向往。

成长,想一条源远流长的大河,是我的生命旅程中掀起了一朵朵浪花;成长,像一棵郁郁葱葱的大树,年轮里记载着我留下的足迹。啊,我的成长,如歌如诗,如梦如幻。

夏侯才良励材
游戏玩家

时间过得飞快,一个学期即将结束,经过我的努力,我有多多收获!
在学习方面:语文基础有进步,训练的错题大大减少。数学思维有了飞跃的提高。英语单词大部分会听写。
在生活方面:我会帮妈妈倒水,会帮爸爸摘菜,学会了大白菜炒肉……
在课余生活方面:游泳技术提高了;羽毛球也打得很好,围棋我考上了一段……
今后,我还要继续努力!争取更大的进步!
迟经亘毛玮
这学期快结束了,我学会了很多知识。
在语文课上,我跟某某老师学会了许多汉字、学会了看图写话、背会了三字经、学会了成语知识。在数学课上,我跟某某老师学会了有余数的除法、分米和毫米、百位数相加、方向。
在少年宫,某某老师教了我们很多...