造梦西游3我养了只青龙,问青龙在四神兽中怎样

shendezhuguang
初始的青龙很渣,攻击没有白虎朱雀强,防御没有玄武强,
但后期还不错,有了青龙有了奥义之后会很厉害,是不是4神兽之首不敢说,但比朱雀要强大这点我还是敢确定的,(我是白虎党,所以不能说白虎的坏话)
恩,告诉LZ一下, 青龙一定要学会3个专属技能哦,要不然青龙就完蛋了,有奥义都不厉害了哦
祝LZ的青龙早日成圣
我自认为最好,我沙僧80极品青龙,攻击输出大大提高,青龙主要适用于沙僧、悟空,青龙石增强攻击输出的
朱雀才拽
祝兴东
还行
一夜的涂鸦
没有别的厉害