傲笑江湖小说txt全集免费下载

疯狂是神の1089

傲笑江湖 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
将军堰,传说春秋时期的某位大将军所建,为的是治理这边的水患,造福一方百姓。由于年代就远,具体是由哪位将军所建已经无法考证,但是造福一方百姓的目的却是达到了。这里的百姓生活富足,每年在河中扑鱼就足够这里的百姓的生活,当地的财主水老爷是十七年前一个雨夜搬到这里的,没有人知道这个水老爷从哪里来,只是当时来的时候这个水老爷只带着他那还拖着青鼻涕的儿子在滂沱大雨中到了这里。他在这里没有一块自己的土地,但是他好象有花不完的银子,因为他来着第二天就象变戏法似的变出很多的银子,盖起了这座被当地人称为“水府”的大宅子。而且他每年都会骑着高头大马到省城无偿的为当地的百姓购买一些在这里买不到的生活用品,送给当地的百姓。而且谁家有困难,他都会送给那些困难的人银子助他们渡过难关。所以这些人都叫他水大善人。
夕阳西下,一个青年躺在河边的草地上,双手枕在脑后,翘着个二郎腿,在这里假寐。他相貌俊美,白皙的皮肤,弯弯的眉毛……

鴨跤皮
邮箱呢