现在买手机,iphone7和iphone6s plus选哪个好?

7比6sp贵几百元,现在买哪个比较合适,6sp在两三年内配置能不能满足需求。... 7比6sp贵几百元,现在买哪个比较合适,6sp在两三年内配置能不能满足需求。 展开
仆祖延蓉蓉

谢谢邀请,我的观点是手机买新不买旧,如果是苹果的话那么肯定要买iphlone7。给你几个理由↓

第一个理由iphone7有很好的性能,iphone7搭载了苹果
自家开发的A10处理器,比上一代A9性能强大不少,如果你想长时间使用那么性能是基础。

第二个理由iphone7系统更新的版本将会比iphone6splus的版本时间长,因为随着手机发布的时间的长短来,为手机更新系统,发布时间太长的手机系统会停更,这也是选择iphone7的一个理由。

最后一个理由是,iphone7是变化最大的一代手机,特别是外观并且取消了耳机接口,外观更好看了。

(如果在购机方面有什么不懂的可以关注小编的头条号,来私信小编小编会帮你解决问题的)