不愿想起来的童年阴影,那些成年人也害怕的动漫你看过几部?

动漫小小窝

第一部动漫当然是人人皆知的《名侦探柯南》,作为推理悬疑动漫,柯南所到之处必有案件,死神小学生纵横平成和令和两个时代,力量依旧不容小觑。

童年阴影片段多不胜数,但是最让大众接受无能的还是第三十五集和第三十六集的山庄绷带怪人杀人事件。

作案人造型不仅吓人,作案手法更是恐怖到极点,人头放在衣服里令人不寒而栗。再加上画面和声音渲染,当年吓哭你没有呢?

第二部则是火影忍者中的场景。

毕竟大蛇丸这种逆天的存在,导致整个火影忍者的战斗场景就变得玄幻起来,脑洞层出不穷。

战斗不再是简单的忍术对决,而是变身后怪物之后的强大力量,尤其是仙人模式的兜,拥有各种变化后失去了人性,面目狰狞可怕,这一幕想必很多人至今难忘。

第三个则是猫和老鼠中外星人入侵的一集,堪称死亡暴击!

由于外星人的入侵,汤姆和杰瑞被外星人假扮,面部诡异,露出巨大无比的嘴巴,眼睛里透出呆滞狡黠的光芒。

头部扭转180度的非科学角度,都让这一集成了猫和老鼠恐怖巅峰。

这一集的结局也于开放式,所以大家眼里的猫和老鼠到底是否换了壳子都不得而知,更加细思恐极!

第四个则是钢之炼金术师里面的合成兽,对于很多00后来说,这部神作这一幕场景曾劝退不少人。

妮娜的父亲原本是一名炼金师,却因为一己之私把妻子和女儿都变成了合成兽。妮娜变成合成兽后忧郁悲伤的目光,看着爱德华叫着大哥哥的一幕,简直毛骨悚然。

除了画面恐怖,更让人惧怕的是人性的恶,父亲对女儿都如此残忍,这样的黑暗才是最扎心的地方!

第五个是哆啦A梦中经典的人类制造机。

大雄不听劝告用人类制造机做出了一个异形一样的小婴儿,蓝色皮肤,橙黄色的眼睛,并且口口声声还要杀死静香。

大雄根本无法阻止这个怪胎婴儿,最终还是靠哆啦A梦用时光机将异形小孩变成了一堆废料,才救了大家。

滥用科技,违背人伦道德,虽然是在讽刺影射,但是大胆的想象力和画面,让许多小朋友内心留下了一道阴影。

很多动漫中,作者都用了大胆的构思去表现人性的恶和丑陋,小时候会被吓哭,长大后却才能看懂其中的真正意义

空气中的巴鲁克
看过名侦探柯南,每一集柯南所到之处都有案件,而且作案手法也都不一样,里面的黑衣人每次看都觉得可怕。
灵小镜9999

小时候的童年阴影是《魔方大厦》。其中里面包含了很多很黑暗的故事。其实到成年人也很害怕。特别是越长大就越能体会到。故事里面的无奈,憎恶,罪恶。
冰天雪地c

《名侦探柯南》,作为推理悬疑动漫,柯南到的地方肯定有案件发生,死神小学生纵横平成和令和两个时代,力量依旧不容小觑。