帮我把几个中文句子翻译成韩文吗!谢谢~

请帮我翻译的口语化一点是要写给年纪比较小的人看的1。在那里等了3个小时还遇上突如其来的雨还好就在要走的时候遇见了你们差一点点就要擦身而过2。一直很怕打扰到你们观光所以不敢... 请帮我翻译的口语化一点
是要写给年纪比较小的人看的

1。在那里等了3个小时 还遇上突如其来的雨 还好就在要走的时候遇见了你们 差一点点就要擦身而过

2。一直很怕打扰到你们观光
所以不敢靠近你
最後要回台北前跟你聊到几句话 心情才好了一些

3。那是我第一次去夜店 没有勇气靠近的距离 也不会跳舞ㅠㅠ 但是你们真的很棒

4。那天来了好多人…你都被包围了ㅠㅠ
百度网友8e123f8
1。在那里等了3个小时 还遇上突如其来的雨 还好就在要走的时候遇见了你们 差一点点就要擦身而过
거기서 3시간이나 기다렸었어. 소나기도 맞았고, 가려던 참이였는데 만났더니 다행이네. 못 만났을 뻔했잖아
2。一直很怕打扰到你们观光 너희들 관광하기에 방해될 까봐
所以不敢靠近你가까이 가지 못했거든
最後要回台北前跟你聊到几句话 心情才好了一些 마지막으로 태북을 떠나기 전에 잠깐 얘기를 하다 봐니 기분이 조금 풀렸어
3。那是我第一次去夜店 没有勇气靠近的距离 也不会跳舞ㅠㅠ 但是你们真的很棒
저번에 클럽 간 게 나한테는 처음이야. 겁나서 근거리로 가지도 못했고, 춤도 못 추고 그랬는데 ㅠㅠ
대신 너희들 정말 멋있었어
4。那天来了好多人…你都被包围了ㅠㅠ
그날 사람들이 우르르 몰려오고 완전 빠졌잖아ㅠㅠ