请帮我把这些句子翻译成韩语,不要用翻译器。。谢谢

(尽量口语,可以稍微加点敬语,对方比我大2岁)1.饭做好了~这是我自己做的哦,因为做饭的时候已经吃饱了,这个是留给妈妈的。2.很有趣~那么~我去做作业了~... (尽量口语,可以稍微加点敬语,对方比我大2岁)
1.饭做好了~这是我自己做的哦,因为做饭的时候已经吃饱了,这个是留给妈妈的。
2.很有趣~那么~我去做作业了~
百度网友df83023
1. 밥 다 됐어요. 제가 만든 요리예요. 밥 하면서 이미 먹었으니까 이것이 엄마한테 드릴 거예요.
2. 참 재미있어요~그럼, 저 숙제하러 갈께요~
xjinxingx
밥다됬어요. 저가 만들은 거예요.어머니를 위하여 만들었어요.

재미있어요 . 그럼 저 이제 고부할께요.
亲亲小豆腐
1.밥 벌써 준비했어요, 이건 제가 혼자 만드었거든요. 만드면서 좀 먹었으니 이건 우리 엄마에에서 줄 겠어요
2.제미네요.그럼 제가 숙제를 해요 ~